当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙OL详尽人物各项属性加成介绍攻略

狐仙攻略技巧

狐仙OL详尽人物各项属性加成介绍攻略

已跟帖 2013-01-16 作者:官方 来源:官方

  1、宝石

  宝石有点超乎想象的强,好在比较合理的分配了打宝石的位置。饰品能打大多数宝石,武器打攻击类,防具打防御和血。

  前期攻击比较低血比较少,建议一孔打攻击(主属性)宝石和血耐宝石(三阶耐力宝石比血宝石多3点血)二孔的时候,攻击类穿透和属性宝石(人物自身主属性的哈)混打(法师保证穿透能大于物理系的法防,基本数值与自身法防相接近即可。

  战士同理,这样攻击战力不会掉太多,实际伤害值也上去了)防具类,则可以继续打血耐石头,也可以根据个人喜欢打精神石头(精神加法术攻击躲闪防御回蓝速度,比较全能)打精神石头对法系占优势,对物理系吃亏,打血耐则都比较好,精神石头可3孔再打。同样的,攻击类3孔则补石头(攻击,属性,穿透)。

  这里,不推荐法师打护甲石头,是因为法师天生护甲弱,除非全打高阶宝石,否则很难超过物理系的穿透,而打怪的时候控制好威胁值让怪少打你,血多也能增强生存能力。

  攻击类暴击宝石最后去打,是因为3测暴击控制的厉害,暴击石头加的并不是很多,暴击属性很难弄到超高,都是概率事件。

  当然如果你运气好,心魄、洗灵已经有比较高暴击了,也可以先打暴击。但一般我估计打到4孔最好,那时候面具、心魄、附灵都该弄的比较完美了,暴击在打叠加的话会有比较好的效果。

  2、面具

  狐仙的特色玩法,情命心三盘。如果放入面具槽中的面具2边的颜色相同,则能激活面具盘右边相应的属性,如情盘红色相对激活则加110的法术攻击。

  情盘对法师,主加法术攻击和智力,其次加精神、生命法抗,最后考虑护甲,但必须保证面具边全部激活。

  命盘法师主加命中和穿透,辅助加暴击,因暴击加的是在太少,日后暴击属性提升后可能重新整理,其他的物理方面的不管(刚好碰着了激活也可以加加分)心盘则主加属性点,因为好多技能都按属性来加成,属性点也更全面。

  注意心盘中的链接关系,按封神录中的任务关系,如果有关系的链接在一起,则能激活相应的属性(封神录中可见)如:荆安和荆平2个面具连着放在心盘,则能加一定的生命值。

  三测面具修改的很到位,属性没那么不具可玩性了,而且封神里的和心盘里的激活属性加成区分开了,个人认为是非常合理,非常好的。大家选取面具的时候,尽量选对自己好的,比如加攻击,生命,主属性,躲闪命中类的。可以进行洗边,洗出自己想要的颜色:一条边好洗,二条边困难,三条边基本不可能,四条边属神话级了。

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论