当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙OL各大职业玩法介绍及最详细攻略

狐仙攻略技巧

狐仙OL各大职业玩法介绍及最详细攻略

已跟帖 2013-01-16 作者:未知 来源:网络

  御林军:

  这个职业比较热门,一般都是选刚毅系,就是T,副本里抗怪的角色。无惧系选的人也不少,PK是三系里最强悍的。勇猛这个系群战能力不错,适合用来刷怪下副本。因为用御林时间最短,所以不仔细描述了。

  九霄灵狐:

  热门,非常需要操作,输出能力很强,孤傲系的伤害能力最高,暴击,穿透无一不精。属于那种高爆高伤的角,弱点是被近身就危险了。

  诡秘系,PK能力也很强,射程在全服最远的一个,想象一下群战,两边的法师弓手在25米距离顶着伤害对飚的时候你在30多米外无伤检人头。生存能力也强多了,隐秘加满有百分之15的物闪,加上天泉注魂,15秒内又增加百分之40的物魔双闪,可以做许多事了,凌空和龙眠箭又让诡秘的控制能力大为增强,很适合持久战。

  弱点:需要操作的技能太多,需手法娴熟的朋友才能玩得转。通灵这个系选的人应该不多,主要强化宠物能力顺带小幅度增强自身能力,全靠宝宝,这个系首先需要一个好宝宝。打怪靠宝宝抗,刷塔挑战那些又是三个系里最好的,特点是,自己穿不好吃不饱没关系,亏啥也不能亏孩子。

  降魔使者:

  大冷门,这个职业后期很强,没多少人选我想是因为他每个系都和别的职业有重叠。其实光环技能还不错。

  问佛系:属于奶妈一类,加血加护甲,但是不能当主力奶妈用,开荒和高难副本,有个问佛是最好的,救场技:护心术。

  苦行系:主防御,抗怪用的,和御林的的刚毅有得一拼。但总感觉差点什么。我二测第二个号就是苦行。

  寂灭系:主伤害,一般选降魔的人都是这个系。三系的优点:操作简单,光环技能强力 组队抢手

  缺点:缺少控制技能,只一个威震乾坤晕人5秒,除了寂灭其他两系很难在这时间内干掉对手

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论