当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>新手小技巧 狐仙游戏获得金卡最全面攻略

狐仙攻略技巧

新手小技巧 狐仙游戏获得金卡最全面攻略

已跟帖 2013-01-20 作者:未知 来源:网络

  在狐仙游戏中如何获得金卡:

  第一 每天的精英副本扫荡宝箱以及普通副本扫荡,每天大家下线前一定不要忘记把所有的体力用掉。因为精英副本扫荡宝箱和普通副本扫荡宝箱中能够开出大金卡、中金卡、小金卡,运气好的话开个大金卡就是10两金卡呢,一定要记得扫荡。我是每天把能买的体力都买了,花费的金卡在宝箱中也能补偿一些回来,还有经验材料,何乐不为。

  第二 帮会驻地任务 每天帮会的除魔任务可以得到2两金卡,每周可以用帮贡获取8两金卡,如果是排行前5的帮会,每周还可以在鬼城领取奖励。我们自己建的散人帮会,打不到前五啊,奖励内容待前五公会补充。

  第三 活跃度礼包,每天根据你的活跃度可以领取礼包,大家尽量的去把活跃度能完成的都完成了,每日活跃度分为25,50,75,100,如果能够达到100活跃度,就可以领取4个礼包,每个礼包里面都有少量金卡。每周如果活跃度达到650,可以领取一个大礼包,里面有20金卡,所以大家活跃起来吧,呵呵。

  第四 逐鹿之野任务。每晚的逐鹿任务不仅有大量经验,每个任务也会有金卡奖励,一定要做哦。

  第五 拉镖,劫镖。每天的镖车任务也有金卡奖励,记得是神秘镖车4两、超级镖车3两、华丽镖车2两,刷镖车也挺费金卡的,大家量力而行啊,我是刷到华丽的车就拉了。周六周日劫镖任务,也是根据你所劫镖车的品质来决定金卡的多少的,呵呵,看到你的仇人拉了神秘镖车了吗,劫了他!

  第六 打boss。打boss任务有十二妖王、百鬼夜行和28星宿,成功击杀boss都会有金卡的奖励以及一些宠物、坐骑和相关材料掉落。其中28星宿的奖励最为丰厚,抢的人也最多!

网友评论