当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>非R学习什么生活技能好 狐仙平民必备

狐仙攻略技巧

非R学习什么生活技能好 狐仙平民必备

已跟帖 2013-01-21 作者:未知 来源:网络

  对于RMB玩家来说,随便选择什么生活技能都行,可是对于平民玩家来说,生活技能选择的好坏意味着后期我们是否需要自己买药,是否可以穿自己打造的装备,在《狐仙》里玩家只可以选择两个生活技能,那这个两个生活技能学什么好呢?

  在狐仙里生活技能有:草药、工艺、驯妖 新增加的采集可以和以上3种共存!主线任务“生活技艺”中,姬爷爷就会要求我们选择一个生活技能,采集是采药,可以采集到草药食材.当我们的熟练度满了以后就可以选择升级生活技能,升级生活技能,别忘了更高的生活技能可以让我们生产更好的药品和宝石。方士的主要任务是做药和装备宝石,药品分为红药和蓝药,装备宝石包括10大装备上的宝石。


看大图

  采集点坐标:

  两仪陨铁:鬼城1073~~~~~2922 江都入口出

  两仪晶石:鬼城1484~~~~~1914 骊山行宫前护城河

  两仪彩玉:鬼城2389~~~1195 跑跑附近

  两仪龙骨:鬼城2937~~1977 须弥芥子过桥后往前

  两仪兽皮:鬼城书院门左侧打开地图就能看到

  两仪火麟石采集点 鬼城 3040 3030

上一页 [1] [2] 下一页

网友评论