当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>360狐仙骗术破解 游戏防盗号官方攻略

狐仙攻略技巧

360狐仙骗术破解 游戏防盗号官方攻略

已跟帖 2013-01-24 作者:官方 来源:官方

  现实世界一样,在网络游戏中的骗术也是层出不穷,很多都是网络游戏界流行了很多年的常见骗术,在此我们将一一罗列并总结防范方法,供大家借鉴。若您出现了被盗情况,可点此进行求助申诉,寻求失窃后的帮助。被盗求助请点此>>

  1、外挂盗号

  这是最为常见的盗号方式之一,大家千万提高警惕

  ★外挂盗号的主要方式:

  盗号者会利用玩家的心理,在外挂或假外挂的程序中加入木马和黑客程序,当玩家在打开外挂程序的情况下输入游戏账户和密码,或者通过外挂程序启动游戏,并输入游戏账户和密码时,用户的账户和密码就被盗取了。

  ★防范方法:

  不要使用任何非官方提供的辅助工具,特别是外挂,有百害而无一益。

  2、网页盗号

  这是比较常见的盗号方式之一,需要玩家提高警惕。

  ★网页盗号的主要方式:

  一般盗号者会先制作一个网页,这个网页或跟官方主页相似,甚至是一模一样,或跟官方热门话题有关,一旦有玩家

  点击这个网页链接后,可能会有名目繁多的理由(诸如中了大奖确认身份、参加活动提供资料)让您输入账号和密码,一旦输入账号和密码后,页面或打不开,或直接跳到官方主页,而您的密码和账号就被不怀好意者获得了。

  ★防范方法:

  要提高警惕,一切活动请以官方网站介绍为准,任何与官方有关的活动都会有介绍。不要随意在其它任何网页上输入

  游戏的账号和密码;在输入账号和密码前请先一定看清浏览器里面的链接地址,有些类似官方主页的页面就是利用玩家不仔细看浏览器里面的地址来欺骗的。

  ★慎重申明:

  《狐仙》唯一官方网站地址:http://hx.game.360.cn/  游久狐仙专区:http://hx.uuu9.com/

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论