当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙已知各类型玩法攻略 新手每日必做

狐仙攻略技巧

狐仙已知各类型玩法攻略 新手每日必做

已跟帖 2013-02-10 作者:未知 来源:网络

  个人副本:初始由主线任务引导而来,一步一步随等级增加副本变换,主要是为了副本中的材料,(材料是游戏中装备传承,生活技能的重要原料)个人副本普通难度通过后,每天就可以用你的体力去扫荡了!(升级捷径啊!)有普通难度就会有精英难度了!精英难度的副本每天每个本只能下一次或扫荡一次!主要为了副本出的装备传承符!

  面具:是狐仙的一大创新玩法,其中玩家可以通过个人副本,惑之塔,搜神录获得面具,放在面具栏里把面具的边颜色对好!就会激活特殊属性!但是面具栏是需要你攀爬惑之塔来开启的!

  惑之塔:面具获得的主要来源,层数决定面具栏的开启情况!惑之塔攀爬,一天每层成功后只有一次,失败可以无限次进入。次日惑之塔可以进行秒速登塔与扫荡同理,节约玩家爬塔的时间!

  搜神录:翻牌游戏,也是面具的主要来源之一!

  家园:家园里有棵树,需要好友浇灌才能成熟,成熟后,得到银卡与许愿果!很实用,还可以种地,得到宝宝经验!其他玩法未开放!

  吉星高照:摇色子游戏,主要获得天地灵气(面具洗边,面具激活属性升级!)

  摇钱树:用金卡、金子来换银卡、银子的主要活动,玩家的VIP等级越高,次数越多。

  个人挑战:50级玩家主线引导装备附灵,主要用品来源!附灵石与洗灵符!难度较大!

  多人副本:32级天策府,42级百鬼营,52级蛊毒妖窟,62级天狼魔境。32天策府主要爆出左右护符,接下来的本就是为了爆护符传承卷轴。所有多人副本都有宝宝爆出,几率不低!

  每人每天还有两个个人的练功房和打金室,及一个多人的情义谷!作用(经验,银卡,好友度!)三个本一天一次!

  游戏目前已知任务都在这了!

  更多精彩攻略尽在游久狐仙专区:http://hx.uuu9.com/  


  更多阅读推荐:

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙代言人雅蒂进驻 宅男女神近距离接触

  狐仙新手宝典 新手入门指导专题

  狐仙装备系统详解>>>>

  狐仙新手宠物专题>>>>

  点击进入论坛参与深入讨论:http://bbs.game.360.cn/fr/index.php?gid=13

网友评论