当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>屌丝如何成就高富帅 狐仙快速赚钱秘籍

狐仙攻略技巧

屌丝如何成就高富帅 狐仙快速赚钱秘籍

已跟帖 2013-02-06 作者:未知 来源:网络

  首先很多玩家很好奇,市场上为什么有这么多银子,就算自身的VIP等级不低,而一天的任务下来,转化成的银子也寥寥无几。就算是打金室,也就出产50L左右银子。

  可以说狐仙这游戏,在60级之前是完全没有担心银子不够的,装备打星也比较便宜,银卡也够用。而到了60级之后,作为一个普通玩家,就要考虑钱的问题了,毕竟腰包有钱,出去底气也足了。

  没钱咱只能骑大海龟~对拉风的坐骑,不用再感叹运气不好。打不出也罢了,出了也不是自己的。咱有钱咱可以自己买一个,所以钱这东西,不管在哪里都是需要的。


看大图

  切入正题

  如何去赚取人生的第一桶金。毕竟也不想打个BOSS爆到好东西一夜暴富。或者自己有RMB可以买银子。作为一个普通玩家。或者说认真在玩游戏的。我觉得都应该双开。 但是也分主号和副号。主号应该每天的任务都和单开的一样完成。但是副号就比较随便了。 比如笔者主号已经66级了。小号65级。

  首先是副职。推荐主号制药。小号工艺。 如果自己有事走开了。大众等级化的厉兵任务所需的精华摆摊。就算不靠这个赚钱 自身的任务需求也是可以帮你省下不小的一笔费用。为什么选择这2个副职是因为制药的需求量高。以后就不会因为买药而节约了这笔开支。

  更多精彩攻略尽在游久狐仙专区:http://hx.uuu9.com/  


  更多阅读推荐:

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙代言人雅蒂进驻 宅男女神近距离接触

  狐仙新手宝典 新手入门指导专题

  狐仙装备系统详解>>>>

  狐仙新手宠物专题>>>>

  点击进入论坛参与深入讨论:http://bbs.game.360.cn/fr/index.php?gid=13

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论