当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>实用才是硬道理 高端玩家面具经验分享

狐仙攻略技巧

实用才是硬道理 高端玩家面具经验分享

已跟帖 2013-02-12 作者:未知 来源:网络

  相信一部分玩家看见面具会眼花缭乱的,我的方法还清朋友来探讨。

  就前3栏面具说吧,不包括四边面具。第一栏12条边,二栏19条,三栏20条边,按照我的方法,这个可以说都是我们平民玩家100%能实现的.

  从你能洗面具的那一刻起,也就是有吉星高照的开始,就开始洗,吉星高照量力而为就行,洗三边的,不管是什么颜色的都留下,一栏多数人选择暴击绿色的,其实从一开始就可以不一定要绿色,你可以选择黄色,或者智力的淡蓝,力量的紫色,都行。

  那个三边先出来的多就用那个【原因是3边绿迟早够用,但是2栏3蓝的需要哦多,前期得多洗,不要吃掉】,因为第一栏多一条边会多很多血,有四边不看颜色首选第一栏,同色的三边面具够4张,OK了,第一栏12边了,连法就是尽量把不同色的那条边让道中间,后期有机会+1张4边+一条边,15到16需要两张。

  我就这样把经验分享下去,不要嫌乱,实用才是硬道理,2栏和3栏,2栏面具相对1和3都有难度,难度在于洗出来的3边面具必须有左右或者上下对称的,需要4对能对称的三边,前期我们连2栏和三栏不要为了一个面具洗,不满足4对面具的时候就大概放着就行。

  不要在上面劳神,洗好三边随便扔上去,2栏4对称三边出来后外加2个三边可以直接19边,这时候你会发现很好连,阴阳不对的就去传承,3栏面具同样4对称或者5兑成,或者3副对称两对同色同向就可以20条边了,其实从一开始洗的话,心态好点一直攒着,都可以实现的。最怕你么信心

  我自己的面具就不截图了,没有用金卡洗过,1栏14,2栏19.3栏20,现在三边的还很多,打算以后第四栏有的颜色选,面具连边有个技巧差一张就连成的时候,多想想换些位置,需求的颜色也就不一样了.

  总结面具的道理,洗面具要心态好,坚持洗,有三边就留着,三边赞的越多,后期想变化或者前期边数不够加边就越容易,面具能1栏12.2栏19.3栏20,下来没有同四边就不用管了.

  另外说说神卡,想要神卡多点,必须或之塔爬的高一点,高层给的箱子能开出来,最好买了VIP,每天重置或之塔2次,把能开出来神卡的箱子多攒点,一次开,搜神录吧那个橙色就行了。主要是或之塔。

  三栏面具推荐放:天庭主宰,倩女幽魂,群星闪耀,外加一张随意。

  更多精彩攻略尽在游久狐仙专区:http://hx.uuu9.com/  


  更多阅读推荐:

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙代言人雅蒂进驻 宅男女神近距离接触

  狐仙新手宝典 新手入门指导专题

  狐仙装备系统详解>>>>

  狐仙新手宠物专题>>>>

  点击进入论坛参与深入讨论:http://bbs.game.360.cn/fr/index.php?gid=13

网友评论