当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>最强获取经验途径大汇总 快速升级指导

狐仙攻略技巧

最强获取经验途径大汇总 快速升级指导

已跟帖 2013-02-25 作者:未知 来源:网络

  1,当然是主流活动了,每日三次演武场后有个半小时双倍经验的道具,所以一定要合理利用好这半个小时的道具,经验最大化,在刷情义谷的时候,打开双倍经验,刷完后接着须弥幻境,这两个副本打完双倍时间就刚刚好。

  当然所获得的经验多少还是要看每个小队的效率了。

  2,鬼城鬼事是全天任务,周一至周六每天一个,周末3个,一个是上古神器,自动寻路到后一通乱点,(记性好的就自己记顺序吧)肯定可以点出来。

  然后一个是城墙下面那个鬼影迷踪,话说这个任务有很多人不知道怎么完成,其实很简单 接任务后会有5秒读秒,这时你就看着那6个不同颜色的牌子,给他们排个顺序,比如从左至右123456,然后看到几号牌子冲个鬼头出来就记几号,好像是要记4轮,第一轮冲3个鬼头,第二轮冲4个,以此类推。我想只要记性不是特别差的应该是没问题的吧?

  还一个是鬼城魅影,简单的寻人对话,要注意的是那几个需要对话的NPC是在一定范围移动的,寻路到地点后在周围转一下就能找到了。

  鬼城狂欢也有三个任务,和鬼城鬼事一样,周一至周六开放1个,周末三个全开,但是这三个任务只在限定时间内开放,过时不候。

  第一个变色机甲,点NPC进地图不用接任务,进去后自己找人少的地方站,站够3轮9分钟会自动传出来。

  三清赐福是接任务后在鬼城城门外刷新宝箱,一通乱开开到不让你开任务就完成了。

  鬼城竞速就是赛跑,接任务后围绕鬼城跑一圈,每次此任务跑的最快的前100名有奖励。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论