当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙面具经验大汇总 教你玩转面具系统

狐仙攻略技巧

狐仙面具经验大汇总 教你玩转面具系统

已跟帖 2013-03-04 作者:佚名 来源:本站原创

洗边简介 面具盘指导 洗边概率 面具盘属性 三边利用 面具资料

  一、洗边简介

  在狐仙中,需要面具边的对上,边没有对上的就需要我们进行洗边了。

  在我们的面具包裹中,下面会有洗边.打开洗边,放入自己需要洗边的面具。

  在上面选择好自己需要的,每个边的颜色进行洗边,每次洗边都会花费200点先天灵气或者500文金卡。

  我们洗边时,先从画皮中间开始洗.并且洗的颜色大家要看一下,因为各个颜色的属性加成是不一样的,中间的尽量洗出3条或者4条同一种颜色的边。

  如果没有洗出自己需要的颜色但是颜色在3条边以上的,不管什么颜色全部保存。

  再说一下洗边用到的先天灵气的获得方法,先天灵气会在我们通过疑惑之塔每一层时给30点。

  还有就是在有的任务或者活动抽奖中获得,还有一种就是在玩家等级达到55级是会有吉星高照的活动,会给大量的先天灵气。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网友评论