当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙心惑盘封神属性详解 实用激活推荐

狐仙攻略技巧

狐仙心惑盘封神属性详解 实用激活推荐

已跟帖 2013-03-21 作者:D灿 来源:游久论坛

  狐仙心惑激活就是将封神录的卡片相连放在心惑(面具盘第三盘)就能获得属性,不要求激活邻边。比如吕雉+武则天放在一起就能获得150耐力智力精神。

  因此在心惑面具盘没打通90前简易先将封神录的卡随意放着,激活心惑就行。

  简单的算下,在不用灵气升级的情况下,黄边27边=14*27=378点,效果还不如放天庭主宰(玉帝+王母)600力量敏捷智力的奖励。

  心惑盘之前有人推荐放群星璀璨+神鬼传奇+任一卡,也有人推荐群星璀璨+倩女幽魂+天庭主宰+任一卡。

  我的建议是神鬼传奇(6张)+倩女幽魂(4张)+天庭主宰(2张)+霸王别姬(物理系)/精忠报国(法系)。

  游久狐仙超级交流群:55976787

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  每日必做任务 助你畅游狐仙快速成长

  游久狐仙专访:情义谷第一阴阳何太极

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙宠物专题 教你如何打造自己的神宠

网友评论