当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>惑之塔的那点事 专业爬塔教你前期准备

狐仙攻略技巧

惑之塔的那点事 专业爬塔教你前期准备

已跟帖 2013-04-23 作者:weijiao284574 来源:游久论坛

  1、狐仙游戏中的抗性跟护甲大家应该了解,PVE极限减免为85% ,当抗性、护甲有8、9W的样子,减免就能达到85%减免。而你们需要了解的是惑之塔怪物的穿透,计算当前减免多少就看战斗记录,没打到85%的减免就尽量吧抗性跟护甲堆上去。而已经溢出的职业完全可以舍弃防具多余的法抗、护甲宝石堆生命或是攻击,增益不大的属性,比如御林军打敏捷石头等。

  2 、了解BOSS的韧性跟暴击,爆跟韧都能堆上去最好,堆不上去就退而求其次。堆韧或是暴击,两样都没? 堆爆伤减免、攻击、生命等,简言之就是让你的属性具备作用。以186 BOSS为例,BOSS的韧性在240到250,在没白虎或是技能的情况下, 你当前的韧性打上暴击宝石也出不了暴击,堆暴还靠谱嘛,就这道理。

  3、BOSS的技能,具备流失BOSS需要注意的就是BOSS的流失技能持续时间以及CD周期,大家仔细去看看就应该能了解,具备流失技能的BOSS都是进入战斗10S左右用流失技能,然后12S来一次,有心爬塔的各位应该准备一个具备4级挑衅的BB,4级技能CD10S,方便计时。

  4、宠物的性格,如果不能靠磨的职业,一定得考虑穿透,具备减少BOSS抗性的技能就天地不容跟破甲斩。假设,谨慎或精明触发状态的几率在30%,而一个谨慎BB大家打得技能应该就虚弱、阴寒刺、破甲这3技能,这样宠物触发你需要的状态的几率就减少很多,还不如就打1个状态技能。靠打持久战磨死BOSS的,首先考虑谨慎,只带虚弱的BB,最好有心的试试物理精通还是法术精通的BOSS,有虚弱状态,看看人物受到的伤害会少多少。

  游久狐仙超级交流群:55976787

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  何太极专访节操碎满地 少儿不宜请慎入

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙曝出惊天BUG 刷金门事件始末回顾

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/

网友评论