当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>鬼城鬼事任务详解 新手必看日常小攻略

狐仙攻略技巧

鬼城鬼事任务详解 新手必看日常小攻略

已跟帖 2013-04-26 作者:1989gyq 来源:狐仙论坛

  1、狐仙鬼城魅影:任务接取人——雀儿。这个任务就是在鬼城中找到5个活动的NPC同她们对话,要想快速完成这个任务,有个找寻的顺序问题。先去找失宠妃子,就在雀儿的头顶上,可以快速找到。然后左侧找寻书香才女,在她附近就是江湖侠女,然后直接向右侧,找寻冤死孤女,妖狐游魂就在她的附近。下面上图:

11111.jpg

  2、鬼影迷踪:这个任务就是考记忆力。

  玩家面前有六个颜色石碑,按照从左到右的顺序就是红、绿、紫、黄、蓝、青,第一次挑战共4轮,每轮之间倒计时5秒。石碑第一轮闪动3个颜色,第二轮4个,第三轮5个,第四轮6个,按照闪动颜色的顺序点击石碑,正确则进入下一轮,错误则任务失败,四轮过后,可以交付任务,也可以选择继续挑战,玩家可继续挑战2轮。

  3、上古神器:这个任务也是一样考验记忆力,8个npc手中持有的8样物品是不固定的,要按照顺序去兑换。玩家只需记住他手中所持有的物品就好,不需要记忆他所需要的物品。兑换过程中看看玩家自己手里的物品,就可以迅速的找到持有的NPC,快速换取物品,熟练之后也可以在1分钟之内完成任务。

  游久狐仙超级交流群:55976787

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  何太极专访节操碎满地 少儿不宜请慎入

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙曝出惊天BUG 刷金门事件始末回顾

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-625270-1-2.html

网友评论