当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙宠物炼妖小心得 强力宝宝省钱打造

狐仙攻略技巧

狐仙宠物炼妖小心得 强力宝宝省钱打造

已跟帖 2013-05-03 作者:老僧法号好色 来源:狐仙论坛

  狐仙炼妖第一步、你要炼妖最少也得是个70的稀有宠物吧,如果不是,那你还是等是了再练吧。炼妖是很费钱的,然后就是洗先天技能,耐力的必须洗出兽神庇护,力量的必须洗出威能,智力的必须洗出兽神赐福。这个是最低要求。洗不出来就是垃圾宝宝,别想着凑合这用,你要凑合这用,那就比洗了。兽神技能是最低要求,必须出。然后就是出兽神以外的技能了,最好出个控制的技能。要是能除控制加精华,就更好了。耐力的妖出个挑衅技能。因为一般耐力宠都是为了爬塔用的,不出挑衅基本没有了

  第二步、你可以买几个或者自己打副本爆出来的宠物,70级的那种,然后给你主宠炼妖,应该用不了多少。

  就能成传说吧,只要传说就行,其他不管。你们可能要问,主宠开始没必要先出传说吧。

  第三步、如果你有65以上的小号,那么你就去找个瓷瓶蟹(没有,那没办法了,用大号来吧,金卡多就行),这次瓷瓶蟹有要求的,要炼妖,也把它炼成传说的。不管要传说,还要有好的资质,最少要比你主宠的资质要高。资质能满最好是满,要是超不够你的主宠,那么你就升星吧,一般升到3星差不多就能超过主宠的资质了。这个必须要超过主宠。如果你想要最完美的资质,最好是把副宠的所有资质都弄得高点。

  第四步、给练好的主宠和副宠砸技能吧。最少要保证主宠和副宠的后天技能各五个,且不能重复。5合4还是能出7技能的,如果你想要更多后天技能,那么你就把主宠和副宠技能弄多点,且不能重复。

  第五步、开始把打好技能的主宠和副宠炼妖吧。点炼妖,因为你是两只传说的宠物炼妖。成长资质都在1.5以上。当俩个1.5以上的宠物炼妖的时候,最后的练出来的宠物资质一般都会到1,7左右,别小瞧这个。一个1.65成长和一个1.7成长的宝宝,是有差距的,这就是为什么要把主宠先洗成传说的含义。

  如果,你脸黑了,爆了,那你重复以上步骤吧。反正我练的几个传说和传说的,从来没爆过。脸要是黑的发紫了,那没办法。

  第六步、宝宝出来了,砸技能吧。5技能的合5技能的,一般能出6技能的,昨天,我出了个7技能的。但是没成传说。因为我是主宠完美资质和传说合的。没传说。但出7技能了。纠结死我啊。然后你就把垃圾技能砸成你需要的技能吧。到底需要什么技能。你去看看你们区成品的宝宝吧。

  4.每天整点天狼一轮给5个 面具箱子(随机 紫色 蓝色 绿色)。有时间可以多打几次。没时间的话能打几次就几次。

  5.也可以去心之境种植面具碎片或者打色劫一次100个,拿到碎片可以去兑换面具箱子。(据概率学统计 只要你RP没逆天 那么你换绿面具的经验是最多的。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  何太极专访节操碎满地 少儿不宜请慎入

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙下周新技能预览 降魔新添群加技能

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-633644-1-1.html

网友评论