当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>75团队副本寒冰地狱攻略 通关配置介绍

狐仙攻略技巧

75团队副本寒冰地狱攻略 通关配置介绍

已跟帖 2013-05-07 作者:布衣白菜 来源:贴吧

  狐仙75团队副本团队配置:

  一队:主T 奶妈2 DPS(狐狸、法师、刺客)3

  二队:副T 奶妈1 降魔1 DPS(狐狸、法师)2

  建议:所有DPS攻击最好10w以上,8w凑合,5w酱油。

  所有成员在上BUFF之后血最少达到30万。治疗:2个4w以上的,另一个过得去就行,最重要的是防御高点,不能死。至主t,10w左右的防御,必须是刚毅修为。

  必须保证的是一个主T 一个2T 1个降魔 奶妈3名 其余全是DPS

  相关阅读推荐:狐仙75级团队副本 寒冰地狱速刷全攻略

  进本之后首先开始清小怪,两个T分拉两个,(尽量少引,注意巡逻)奶妈生命之光,DPS优先输出带翅膀的,蜜蜂打掉之后TAB切换血少的小怪输出就可。

  凤之王·凌舞:第一个BOSS相对简单,远程输出围着BOSS站好,主T开怪,远程DPS优先打掉不停刷新的冰球,其余时间输出BOSS,近战注意打断BOSS群攻,躲避冰球,奶妈全力加血,死了马上复活,宠物不可参战。

  蛛氏兄弟:第2个BOSS需要团队配合相对较高,法抗高的T拉冰爪,护甲高的拉钢爪,卡好时间,把两个BOSS分开拉到左右两边,所有DPS左右两边,攻击较高的DPS注意不要抢到BOSS仇恨,奶妈最大距离加血,主要保证T不死,冰爪的冰冻可以用清风术解除,团队里的成员如果被毒到马上在YY里喊自己的名字或团队打1,降魔用纯净术解除,所有DPS随时吃掉周围地下刷出来的BUFF,根据两个BOSS的生命条控制输出,只要让两个BOSS的死亡时间不超过15秒就可。

  水之王·凌溪:第3个BOSS对于输出要求较高,主T将boss拉到最内侧开怪,这个BOSS会在地面放毒,毒的伤害很高,而且不会消失,所以T拉住仇恨后,全队DPS全力输出,注意躲避地下的毒,少输出一下两下没关系,首先是不要死,这个BOSS不是磨的,一定要保证输出,等到地面全是毒的时候就不用打了,奶妈注意给T套御灵术,T没buff的时候自己喊一下,如果恐惧出来第一时间也可以用清风术解除,BOSS有个直接攻击到玩家的毒伤害,这个降魔用纯净术可以解除,不过伤害不大,队伍配置较低的注意下就可以,宠物可参战。

  瓷瓶老祖:第4个BOSS对奶妈的要求较高,所有人不要过于分散,一定要在本队奶妈生命之光范围之内,伤害会有反弹,血掉的太快可以停止输出,让奶妈拉一下,中BUFF的远离人群,BOSS把你拉过去的时候所有人要跑开,能出圈就出圈,能打断的职业打断,这个BOSS没有太大压力,宠物不可参战。

  九尾玄狐:这是最后一个BOSS,这个BOSS分为三个阶段。

  P1:在它血在65%以上的时候,T正面开怪,所有远程注意左右刷新的小狐狸,其余时间输出BOSS,中状态的人YY说话或团队打1,奶妈注意用清风术解除,第一阶段宠物不可参战。

  P2:BOSS血在65%-30%,T把BOSS往门口拉一点,所有DPS绕到里面(BOSS初始位置),DPS打掉左右刷新的小狐狸,如果攻击较低的队伍先打断小狐狸的读条在杀,攻击较高的直接崩死,奶妈无限生命之光,所有远程职业在攻击BOSS的时候被群到,往后退两步,让奶妈把血补满在上,可以不去考虑地面刷新的状态,第二阶段宠物不可参战。

  第三阶段,BOSS血在30%以下,这个阶段BOSS会瞬移,注意所有人不要到门口去,以防BOSS瞬移过去脱离,所有DPS全力输出,白虎神马的不要留着,这个阶段BOSS会持续减所有人的血上限,没人身上都有个叠加的debuff,类似爬90塔以后的boss层,第三阶段宠物可参战。

  不要忘记:所有人注意随时加状态,团队里最好还有一个可以抗住BOSS一会的人,在T出现意外的时候去过渡一下,团队本不管你在哪都可以捡到箱子,所以该复活还是复活,理论终究是理论,是需要大家去实践的,副本的乐趣就在于不可预知的情况,在出现紧急状况的时候,你和你的队友用默契的配合化险为夷,那时候绝对会让你热血沸腾,大声欢呼,当然,团本最重要的不要忘记捡箱子,不过大神总会有的,传说总是让人膜拜的,祝所有人多多4边,多多鬼卡。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  何太极专访节操碎满地 少儿不宜请慎入

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙下周新技能预览 降魔新添群加技能

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum.php

网友评论