当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙每日极限面具经验 最优化效率获取

狐仙攻略技巧

狐仙每日极限面具经验 最优化效率获取

已跟帖 2013-05-20 作者:dnie1447 来源:狐仙论坛

  9块5级地,昨天种了2次8小时全面具碎片,到晚上累计获得8800面具经验。

  如果是9块7级地的话,每天获得的面具经验就是:8800+(8800*20%)=10560经验

  惑之塔重置按3次计算(一般几天可以获得一个福星,每天越南妞的几率我也算进去):按6000经验计算

  每天的扫荡副本,以及60、70、80日常副本:按3000经验计算

  每天天狼密境,按1000经验计算

  每天两种礼包,我按照3个越南妞、3个程咬金计算:平均每天1W经验计算(每天不去弄灵气,稍微存点金卡,相信2个礼包绝对可以买的起)

  这样算下来,每天我们可以获得的面具经验就是:10560+6000+3000+10000=29560。

  一个10星神卡所需的经验是28W,只要你有时间,按照上面的做。倩女幽魂40天就可以开满星,神鬼传奇和群星闪耀也只是2个月的问题。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  六职业新技能改动 灵狐可抽取目标生命

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论