当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>英雄蛊毒妖窟副本详攻略 BOSS注意事项

狐仙攻略技巧

英雄蛊毒妖窟副本详攻略 BOSS注意事项

已跟帖 2013-05-23 作者:忘記喝氺的鱼 来源:贴吧

  在昨天狐仙更新出的英雄蛊毒妖窟中,对于可以达到69英雄副本要求的玩家几乎没有太大的难度,对于人物属性的要求也没有想象中的那么高。

  对于1、2、4号BOSS可以无压力直接强杀。

  3号的时候注意他的两个buff,一个法术反射一个物理反射。你是什么系的攻击对应停止攻击就可以了!比如你是阴阳,当BOSS身上出现法术发射buff时,你就立刻停手,不然你的攻击就全反射给你自己了。当然,这个buff对酱油玩家没用,你们懂的。

  5号BOSS稍微有点麻烦,如果队伍有降魔,麻烦忽略不计。没降魔的话,至少得有两个能嘲讽的职业。BOSS会给一个绿色图标的伤害debuff,该debuff只有降魔的风清术能驱散。该debuff能无限叠加。16W个人防御的御林军最多顶4层那debuff,5层就立马死人!因为那时候奶妈已经给你加不上血了。

  所以在某一个玩家身上debuff叠加到3层的时候里立马换人嘲讽BOSS,然后跑开等debuff消失,这样才是最安全的。

  当然,如果队伍有个强力T,然后这强力T又有个会嘲讽的强力宠物那也简单。让强力T跟他宠物来回嘲讽BOSS就好。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  六职业新技能改动 灵狐可抽取目标生命

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论