当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>66英雄天策副本改动 新的BUG通关攻略

狐仙攻略技巧

66英雄天策副本改动 新的BUG通关攻略

已跟帖 2013-05-24 作者:逍遥阁 来源:狐仙论坛

  狐仙66英雄天策副本,如果要想打得快,那这个本必须就要一个T一个奶,4个远程DPS、下面我直接给大家说几个卡怪的点,大家可以拿32的副本去试试。

  基本上这个副本这3个点一卡,所有的小怪都能清完了,而且还不累,奶妈都可以输出。大家拉怪的时候注意千万不要把BOSS也给拉过来了。

  下面我给大家说说66英雄副本3个BOSS怎么打!!

  第一个BOSS:

  第一个BOSS很简单,他现在只会放一个地火,他放你脚下你跑开就可以了,奶妈注意加血。这个BOSS边大以后现在经过改版已经不会放陨石了。

  第二个BOSS:

  第二个BOSS也比较简单,经过改版,他的读条技能是可以打断(MT,阴阳,灵狐都可以),大家注意他传过来把他技能打断就行了,打断了这个BOSS也没什么伤害。这个BOSS还有一个技能是放飓风到地上,飓风可以缓慢移动,飓风可以击退和打段技能释放,大家躲开这个飓风就可以了。

  第三个BOSS:

  这个BOSS就难打了一点,不过找到方法还是很简单的。首先所有远程都跳到栏杆上面,这样BOSS就不能把你拉过去,MT把BOSS拉开一点,大概地上格子6个左右就行,这样在栏杆上面的奶妈DPS也不会因为放技能而跳下栏杆。

  值得注意的是这个BOSS现在已经改过版了,出分身是580W的时候出,分身技能改为陨石了(就是以前第一个BOSS的技能),分身一出MT把BOSS拉开,其他人全力输出分身,放陨石大家躲开。分身死了MT在把BOSS拉回来接着打就行(MT拉开BOSS的时候自己吃一下药)。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  六职业新技能改动 灵狐可抽取目标生命

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论