当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>狐仙面具属性大汇总 各类属性搭配推荐

狐仙攻略技巧

狐仙面具属性大汇总 各类属性搭配推荐

已跟帖 2013-06-13 作者:Armand 来源:本站原创

防御属性专题 攻击属性专题 面具模拟器 修为模拟器

  不仅能和明星古将一起参加假面舞会,《狐仙》的面具还能给你带来强大的属性。只要将各种面具灵活搭配,基础属性、进阶属性、暴击属性等各级数十条隐藏属性等你激活,百变人生,由面具开启!

  面具是狐仙游戏中最为基础,也是最为主要的玩法。其中所包含的属性众多,增加除精准外的一切属性。为了方便起见,小编大致将面具分为三种:物理攻击类、法术攻击类与防御类。

  物理攻击类的面具包括:力量、敏捷、物理攻击、物理暴击、物理穿透、物理命中等。

  法术攻击类的面具包括:智力、精神、法术攻击、法术暴击、法术穿透、法术命中等。

  防御类的面具包括:耐力、精神、护甲、物理/法术躲闪、物理/法术韧性、全抗性等。

  面具的属性与其颜色也是息息相关的,绿色面具所增加的属性最少,其次蓝色,依此类推,大鬼牌为角色增加的属性是最高的。

  一、物理攻击类

  物理攻击类的面具包括:力量、敏捷、物理攻击、物理暴击、物理穿透、物理命中等。

  显然,这一类的面具主要是为物理职业增加自身属性的。其中的力量、敏捷属性对于角色加成并不明显,在面具盘中不推荐刻意摆放。

  物理命中属性较为特殊,在游戏中,除遇到闪避流选手以外几乎无用,此属性可根据自身情况灵活运用。

  面具盘主要摆放推荐:物理暴击、物理穿透。

  无论是暴击还是穿透,都是非常强力的属性,对于物理职业来说,都是不可缺少的。

  二、法术攻击类

  法术攻击类的面具包括:智力、精神、法术攻击、法术暴击、法术穿透、法术命中等。

  本类面具主要是为法术职业增加自身属性的。其中智力、精神属性对于角色加成并不明显,在面具盘中不推荐刻意摆放。

  法术命中属性同物理命中一样,都较为特殊,在游戏中,除遇到闪避流选手以外几乎无用,此属性可根据自身情况灵活运用。

  面具盘主要摆放推荐:法术暴击、法术穿透。

  法系职业只有阴阳师与方外术士,在一般情况下,方外术士偏重于防御,所以此推荐主要为阴阳师。

  身为强力DPS职业,强大的输出能力是一个炮台所必须具有的,所以法术穿透能够抵消对方的抗性就尤为重要了。且只有当法术暴击高于对方的韧性时才会有暴击,暴击可以打出高于本身基础攻击多倍的伤害,所以高输出主要依靠的就是暴击。

  三、防御类

  防御类的面具包括:耐力、精神、护甲、物理/法术躲闪、物理/法术韧性、全抗性等。

  相对于物理/法术攻击类面具,防御类面具才是数量最多的一类。

  无论是任何一种属性,都是非常有用的,一旦搭配得当就可以发挥出远超自身属性的能力。

  1.护甲、抗性

  2.韧性流

  3.躲闪

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论