当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>78英雄副本新手攻略 不愿动脑才是硬伤

狐仙攻略技巧

78英雄副本新手攻略 不愿动脑才是硬伤

已跟帖 2013-07-11 作者:五十分男人 来源:狐仙论坛

  本人第一次玩狐仙,玩的不怎么好,装备等级一直跟不上高玩们。死磨烂磨的今天终于熬上了78级,大胆的在世界频道召集了队伍去见识下传说中很难的78副本。

  队伍中有2个御林军,1个奶妈,都是同家族的,等级跟我差不多,御林军防御都10多万,还有两个路人狐狸和降魔,本人是阴阳,攻击还不够8万。


看大图

  前面两boss小菜就不提了,一路A过去,终于到了61级时杀最多人的boss前面。由于前面的顺利,让两个御林军2话不说的冲了上去,结果喜闻乐见,不够1分钟都躺了。当时我和我的小伙伴们立马就惊呆了,果然不能乱来。

  众人复活,第二次尝试,不用一分钟众人又扑街。这时终于发现不对头,在第三次打boss的时候留了几分心,研究了下boss技能

  初步摸索出来boss技能是

  1:boss给自己上个回血buff,cd大概30秒,buff图标是绿色,跟奶妈那个持续回血技能一样,由于这游戏boss的buff和debuff位置都混在一起,所以要靠dps和t来提醒奶妈清风掉

  2:boss有一个光环,周期性造成暗影伤害,并给予一层debuff,增加暗影伤害15%,能叠加,无法驱散,持续15秒。叠太多层的时候根本受不了。然后我发现我阴阳站远一点输出,不会受光环的影响,所以这个光环作用范围不大。

  由此两点,加上我们的队伍刚好有两个御林军,研究出了一个打法来应对

  A和B两个坦,A先上,B远程位置待命,在A坦克身上debuff叠到差不多5,6层的时候,B坦上前嘲讽boss,换坦。boss转移目标,仇恨稳定后A坦跑远程位(一定要仇恨稳定后才能退,因为boss的位置如果移动的话,远程和奶妈就有可能进入boss的AOE范围,这点很重要)A坦在远程位置等身上持续15秒的debuff消失之后,重新上前嘲讽boss,稳定仇恨,B坦远离boss来到远程位,等debuff消失之后,又上前换坦,如是类推。

  治疗压力会很大,还要注意清风boss的回血buff,所以可以让御林军来驱散也可以。这样的战术来应对,只要配合好,少差错绝对能过,这时问题来了。

  我喊他们上YY,我跟他们讲怎么打,他们就只能一个劲的说没得打了,这个奶妈太差了。这根本不是奶妈的问题嘛,千辛万苦终于让2个自己家族的御林军上YY,奶妈是我现实里的媳妇,其他dps就管不了那么多了。

  一番粗略讲解后他们明白了个大概,然后开始尝试。

  第一次尝试两个御林军配合出了问题,boss位置问题相当严重,奶妈直接被A死,战况相当糟糕。然后大家直接就退了,才尝试了一次就没心情打了。

  为什么大家都认为这游戏一定要装备碾压一切呢?难道就不能真正的来动下脑子,研究为什么boss过不去的真正原因呢?

  难道大家就没想一个boss经过几次灭团,几次尝试后终于被推倒的那种感觉是多么爽快么。或者是我不该拿两个游戏来相提并论,国产游戏几年走过来已经全面定型成rmb游戏,没有一个国产游戏能真正让大家动动脑子,想想办法来应对那些推不倒的boss。

  今天看了我叫mt的新番,回想起以前开荒团队副本那时候的激情,不禁上来吐槽两句,哎。

  还有,请大家别吐槽我说怎么拿魔兽世界那么大型的游戏来和国产游戏做比较,请你先去78副本研究下3号boss的技能,然后看看我说的战术是否可行,然后再来说话。

  这攻略是写给装备不好的人看的,单刷什么的请绕道,顺便吐槽下玩这游戏人的心态,装备就是一切

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-719129-1-1.html

网友评论