当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>庄园住宿玩法解析 列最大产出计算公式

狐仙攻略技巧

庄园住宿玩法解析 列最大产出计算公式

已跟帖 2013-08-12 作者:白菜儿 来源:狐仙论坛

  在上个星期,狐仙游戏中更新出了庄园住宿系统,有很多童鞋对此一头雾水,不知道应该怎么去弄,在这里为大家讲解一下。

  具体玩法是:你可以住别人家里,也可以要别人住自己家里,自己家最多住6个!住好友家按好友的友好值产出给自己增加友好值,好友住你家按你家的友好值产出增加友好值!可叠加!!

  个人友好值的产出量与妖灵产出挂钩,妖灵产出越高,则你家的床位产生的友好值越多!(这点我补充下,貌似是取前三位数字,比如产出妖灵量是2540,产出的友好值是254,应该是这么算的吧,其实我也没怎么仔细看呢还)

  友好值可以兑换低级灵魂碎片包,妖灵卷和先天灵气卷!!其中,2个卷每天只能用一个!

  提高友好值产出的方法:

  1、住别人的,尽量住友好值产量高的,那样你得到的也多。系统默认界面是好友度产量由高到低,所以,抢前面的住就成。

  2、尽可能提高自己的妖灵产量,提高自身友好值产出,同时邀请好友到自己家居住。

  简单计算:你自己产量是A,你住的好友家产量是B,你家住了K个人,则你合计友好值产出就是:B+K*A

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  何太极专访节操碎满地 少儿不宜请慎入

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙下周新技能预览 降魔新添群加技能

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-729714-1-1.html

网友评论