当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>弓手之完美之路 四大高属性媲美御林军

狐仙攻略技巧

弓手之完美之路 四大高属性媲美御林军

已跟帖 2013-08-19 作者:佚名 来源:网络

  目前狐狸在迷茫了很久之后,基本上都在走孤傲系!主要原因是活力(敏捷以125%比例转换成穿透)、智者生存(按智力的125%增加物理攻击)弓手的生存实在是弱,特别是1对1。人多的时候至少还能在后面放冷箭,输出杠杠的,落单了,那个被人控的,几下必倒!目前属性流的做法也比较舒服,群战犀利,单挑菜鸟,如此至少能平衡些。

  先说下狐狸为啥就那么脆呢?

  第一,狐狸没有减免伤害技能,挨一下是一下,疼啊,第二,狐狸没有强大的强控技能,有限的控制技能无非是减速啊,冰冻啊什么的,冰冻对方后对方受到伤害还会解冻。而减速很多职业都可以解除技能。而反过来,狐狸被别的职业晕了或强控住了,就只能挨揍了。第三,狐狸没有高护甲,特别是85以后甚至90后,堆护甲都会很强大,使得穿透开始低于护甲,这时御林开始强大了?为啥?御林有30%护甲提升天赋。

  那么弓手呢?弓手的主要输出其实是毒箭!比之饮血斩差么?不差!甚至有过之无不及!饮血斩至少得有怒气才能放,毒箭无CD,只需要少量魔法值随便放!而且弓手还是远程放的毒箭。那么为啥后期没人说弓手强大呢?因为弓手脆皮,不能像御林军那么能抗!

  很多狐狸还在走高攻高穿透,甚至牺牲攻击也要堆穿透!这样的狐狸在群战中确实非常犀利,但是群战中狐狸本来就很有优势,认为还是应该补补单挑的问题!不管高穿透狐狸还是其他什么狐狸,说是在的狐狸最特色最强大最不能丢掉的技能一定是毒箭!特别是级别越高,护甲堆的越高,毒箭的忽视防御绝对让毒箭变成最主要的输出技能!既然这样,狐狸为什么还要执着于穿透呢?御林军从来不要穿透,一样靠饮血斩很强大,狐狸身为一个远程职业,有毒箭这个利器,为什么还要极限追求穿透呢?

  我的思路就是打造一个高攻击,高生命,高护甲,高闪避的弓手!不要穿透!

  之前说天赋说道,弓手天赋可以达到30%护甲提高和15%生命提高,所以防具上宝石除了敏捷和耐力以外首选生命和物理护甲!这样弓手护甲可以媲美御林军!

  而首饰上除了敏捷和物理攻击以外,第3孔首选法术闪避,第4孔暴击后物理闪避!为什么这样呢?因为弓手虽然总被近战职业虐,但其实弓手对战近战职业本来其实是有风筝优势的!就是因为狐狸太脆才无法发挥风筝优势!而且刚才提高狐狸天赋上可以得到24%物理闪避,加上妖狐之影的5%物理闪避达到白白29%物理闪避。所以如果面具盘放陆判官、聂小倩、西施等2%全闪避卡的话,即使首饰宝石放法术闪避,心魄洗法术闪避,物理闪避也不会低到哪里去!物理闪避够用到放物理职业风筝就好了,没必要太高,真正需要警惕的是阴阳!

  说了这么多,这些天赋看出,我的选择是主修诡秘系,辅修通灵系!诡秘系主要技能是毒爆法阵(给周围6个敌人245%毒伤害),龙眠箭(45秒CD,昏睡6秒,醒来12秒内受到308%毒伤害),天泉注魂(120秒CD,15秒内闪避增加40%)!如果对方是一个近战,给对方放个龙眠箭控制住,然后放个毒爆陷阱在脚下,然后放个毒箭,对方将受到908%的忽视防御的伤害。再加上如果扑克牌洗黑桃(克御林、刺客、降魔)的话,在高闪避下林和降魔基本废了(开天泉注魂40%闪避15秒,如果还没完事可以开朱雀守护20秒,还没打死?那就不是职业问题了)而弓手最怕的刺客,脚下放个毒爆陷阱,虽然现在刺客的新技能可以被打不解除隐身,但伤害还是照单全收的,毒爆245%忽视防御的伤害对刺客也是很疼的!加上高30%护甲的弓手,血又多15%,跟御林军没两样,刺客只要被弓手放的毒箭基本也差不多了!刺客一套技能又费事又费时间,要耗过高护甲高血的狐狸还真不容易。要知道被扑克还减免刺客71%伤害呢,加上面具因为空出不用放穿透面具,可以放些高护甲或减免PK伤害的面具。

  碰到远程的一样。嘿嘿,一个首饰全放法术闪避,心魄全洗法术闪避,开了40%闪避天泉注魂的弓手,阴阳还真打不中。

  对了,这样的弓手选邮票首选那个加闪避加血量的那个邮票,攻击的也没啥,我说的只是首选而已

  附上天赋加点,希望给大狐狸们指条明路。


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

 

网友评论