当前位置:狐仙 >> 攻略技巧>>分享:降魔完美逆袭 降魔PK各种小技巧

狐仙攻略技巧

分享:降魔完美逆袭 降魔PK各种小技巧

已跟帖 2013-09-22 作者:912221217@qq.co 来源:游久论坛

  降魔PK只需要3点,能破甲,能暴击,能命中。其实打任何职业都不难。

  降魔PK之,佛印。降魔PK无论什么时候都要开寂灭佛印,寂灭佛印让降魔成为一个爆发及高的职业,因为降魔技能后会接普攻,普攻过后有几率会出佛印的效果。比方说你一个镇邪斩丢别人脸上。在出了佛印的效果, 就等于打出2个镇邪斩的伤害。一次打出2个技能什么效果,你门应该懂得。

  降魔PK之技能释放顺序。降魔PK的技能释放顺序也是有讲究的。有的降魔无脑乱放技能,会发现技能都丢完后,会有1 2秒的技能空白区,就是所有技能都在CD,那时候只能普攻瞪大眼睛等技能的CD了。下面我说一下技能如何释放。

  见面先丢镇邪斩,接降灵, 在接断念斩,然后再镇邪斩,接群技佛怒,如果属性相当的情况这个时候就已经把敌人打到百分之30以下了,这个时候就可以丢降魔之光了。如果还没到百分之30,佛怒后就继续接个镇邪。这样的释放顺序可以让你的技能没有空白的时间。

  降魔PK之走位,无论哪个职业,PK走位都占据着非常大的作用。

  相信大家也明白,PK说手残主要就是因为不会走位,只会站到那释放技能。

  我就稍微说下我PK的走位方法。近身后,无线转圈圈, 鼠标把视角锁定到敌人。转圈圈绕背后,大家可以去实验一下,让一个人站到你背后,然后你用技能去打他,你会发现有一个回头的动作,就这个动作。会浪费你0.5秒的攻击时间。可想而知,你无线绕道敌人背后去打的作用。

  降魔PK之宝宝。降魔打比武,2个牵制BB是至关重要的。当然,站玄天,精明性格,和天地不容。

  嗜血狂乱,有当然是最好的了。有这些技能,无非就是去打穿不透甲的战士,因为战士的命中普遍都低的很。你的BB可以跟随上去打。如果是降魔的话。BB基本到不了跟前。因为降魔不用刻意的去堆命中,就能有很高的命中,因为降魔每页都回去放天狼女王。就会加不少的命中。所以跟降魔打不要让BB近身。

  接下来具体介绍6个职业。

  御林军:其实跟战士打一点都不难,只要能暴击能穿透,跟战士打还是挺轻松的。下面就说一下跟战士打的基本套路。

  开局只要拿到先手控,就赢了一半了。想办**回到对方。轮回到后。把距离拉近的同时。

  开气动山河,开嗜血狂乱。如果感觉暴击不频的话,就把白虎也开上。贴身后,晕锤,地炎 ,然后猛揍。

  看着晕锤的CD, 差1秒的时候,BB牵制。继续揍。这么一套下来基本就带走了。

  然后第2轮开局直接出门。(因为战士见人都是直接放冲锋。很少有人去观察对面身上有什么状态,抓住这一点),锁着敌人。

  目测冲锋距离还有5米左右的时候。原地站立,放地炎,在放妙法。等战士冲锋过来后会发现,冲锋被免疫了,而且自己站在地炎术上。这对降魔是很有利的。战士踩着地炎跟你打,他持续掉血,想躲开,你就追着他屁股揍。

  会玩的战士会边走边打,这样会减少他的攻击频率,也会延迟他出地炎术的时间。然后你就可以开着减免狠揍他了。

  没揍死还有无敌喔。

  鬼魅刺客:降魔打刺客,是最容易翻船的。稍稍有点小失误,就会被秒掉。下面介绍两种刺客的打法。

  第一种是,你开妙法,跟刺客对拼,能把他打死的打法。

  开局把BB往最里面拉。然后原地站立。然后回去门差不多也开了,直接出门,走到中间的柱子,背对着柱子。看刺客怎么打。

  如果刺客迷烟你,去杀你BB,等他跑到你宝宝面前你把BB收回,如果他在跑的过程脱战隐身,过去切你BB一般是一刀就死,那就让他切死无所谓。等他杀掉你BB,你迷烟也解了,这时候往他家跑。还是跑到最里面,把宝宝召唤出来。原地站立调主动攻击。然后继续跑到柱子背对着墙。看他是闷棍你去杀 BB,还是闷棍你接下一个控制技能,跟你拼了。如果他选择闷棍你去杀BB。就是老办法,继续循环试用。如果跟你拼了他就注定要死了。他如果跟你拼命的话,你可以直接开妙法跟他拼,或者选择开减免扛着他,到BB到跟前直接牵制他,他跳掉你在威震乾坤。5秒,怎么地都把他打死了。

  接下来说第二种。是你开了妙法拼不过的情况,下面的视频录的是我如果站那不动,2秒就能把我切死的刺客,也是我们区手法最高的刺客,虽然刺客为数不多。但我认为他的手法很不错。

  好了废话不多说。我就直接介绍我下边视频的打法。直接出门,反正终究是要等刺客先手。他先闷棍我,切死我BB。虽然闷棍可以妙法解掉,但是绝对不能去解,解掉后他就会强隐你第一轮就注定跪地了。(打刺客第一轮是很重要的,第一轮无论如何都要打赢,要么第2轮想翻盘基本是没戏的),BB切掉后他就等脱战,隐身,直接接控制技能,交妙法。给个降灵,只打一个技能出去,因为这是以防后患。降灵打出去之后,接轮回醉梦。召唤出BB,BB牵制,他跳解掉。我接晕锤。好了5秒让你揍,之前打一下降灵的作用就是这样了,如果5秒内你没打死他,你就会浪费掉你的减免跟无敌,很亏。

  明智的刺客这时候是不会交强隐的,因为他交了强隐,在去打我他也没技能了,我还有减免无敌。

  第2轮嘛,就是拖延时间,等技能CD的时候了,因为时间我算好差不多,所以第2论在视频里,我就出门让你们看一下这CK的伤害。从他打我的第一下开始算起。我跑动了两步,他用了4秒钟的时间把我杀掉了。

  第3论,技能全齐,但为了不出意外,还是把第2只牵制BB召唤出来。以防万一嘛。不手误的话基本就是稳赢了。

  阴阳师:其实降魔打阴阳师是很轻松的。我就直接介绍一下下面录的视频的打法。因为是自己帮会的。可能录的有点水。

  但是够介绍了。开局第一轮,我想卡视角丢降灵的。但是没丢到,反而被他卡视角丢了个技能。然后火就大了冲进去被秒了。

  这证明了,打比武一定要心态好- - 。好了第一轮就不说了,下面介绍第2论。

  他还是按部就班的在家里等我,其实我冲进去打他是很吃亏的。但是考虑到在录视频。不想拖太长时间。还是冲了进去。

  到门口开满BUF,把DPS提升到最高。

  进门后我先是贴身打了他两个技能。由于第一轮要死的时候把妙法给交了,第2论就没的用了。我被冰冻住后,他跟我拉开了战线。但是没事,直接交轮回,贴身开减免直接揍。这一套把他打到了30以下,他又拉开了战线,我交降魔之光,

  他已经残疾了,然后他有一个小操作,尼玛吃了个雄黄酒有没有啊,吃出无敌了。大家打比武可不要跟这样人学。

  但还是把他给带走了。

  第3轮他过来找我了,这他就是要悲剧了。我就妙法有无敌。拈着打都把他打死了。第3抡开局有个卡视角的片段,大家可以留意一下,卡视角很重要的。(曾经我们区的一个**降魔让我这样打了一个降灵后,不敢进来了,跑到了旁边加血,加满后,又过来了,又让我卡视角给了一降灵术战斗记录上就显示了2次降灵术的数值,但他真的很手残,让我弄死之后。

  私密我,说你为什么连用了2次降灵术,我没理他。从那之后他就跟他们帮派人天天造谣说我开G。对那样人我懒得说太多)行了回归正题,这法师敢跑过来,进门直接牵制他。结果他交了闪现- - 还撞墙了。然后他用了法师最老的套路,沉默变猪,我可以说,这个套路是最**的打法。我看到他变我猪,淡定的看着。等变猪马上读完条,我一个无敌,他**了。

  瞬间开了冰箱。为了防止他解了冰箱直接冻住我跑了,也防止他BB过来牵制我。提前开了妙法。然后就这样的粘着他,把他带走了。总的来说,其实跟法师打,只要距离不被拉开。粘着他打,就是一套带走的事。除非你被那个阴阳2个技能打爬在地上。那就无解了。在其他都很好打的。

  九霄灵狐:打狐狸的打法基本是和阴阳师差不多的。由于本区就一个大狐狸。之前为了爬塔,一直没去弄PK加成减免,所以打不过这个狐狸。这次把第6盘通了以后,把PK伤害减免弄上来以后。打他就轻松多了。

  下面介绍一下打狐狸一般怎么打。一般的属性差不多的,降魔打狐狸真的是太轻松了。

  直接说属性比你高很多的狐狸,现在狐狸走闪避的特别多,其实只要会打。打闪避狐狸并不难。

  第一轮开局。最好是直接冲出去。会玩的狐狸是绝对不会把BB给带出来的。见面直接轮回,如果BB在附近能打到的话,过去丢个降灵,记住打比武以杀BB为先。如果BB离的远的话就贴脸。全BUF,一定要打他屁股喔。这时候就要玩心理战了。

  这个狐狸肯定想你打他一下就会解掉轮回,所以没打算放后跳。你在他背后开好全BUF后,直接开揍,在这个期间,要留意下他的BB,如果跑过来牵制的话,提前开妙法。他过来牵制会免疫,不用刻意的锁他BB打。群攻基本就带走了。

  一个技能放出去之后。在BB牵制,记住一定要先放个技能在牵制。这时候狐狸肯定在疯狂的按减速的技能。想的等待你打我一下减速你跑掉。打他一下后,却发现被牵制了,然后他要反反应的去放后跳。在他反应的期间,你又可以丢一个技能在他屁股上。然后他后跳完,直接晕锤。过去直接揍他就行了。

  打狐狸还要注意最重要的一点。如果狐狸抽你蓝。你要瞬间清掉。玩降魔的也知道,降魔没了蓝是什么样子。

  如果被抽蓝后第一时间没解掉。又被沉默了,这时候直接开无敌顶掉。不要犹豫。

  下面的视频是我们区的一个3100多分的狐狸。视频录了2次第2轮的,因为第一轮进去看到是他,我必须赶紧冲出去奏他所以第一轮没录下来。由于这个狐狸太2了,从来不出门。只在家里等别人过去打他。第2论我等我技能全好了以后就可以直接去揍他了。打狐狸大致就这样了

  方外术士:打奶妈其实基本就是看属性了。见到比较难打,但是能打死的奶妈,就要开大罗佛印。见到能一套带走的,就继续是寂灭。

  进入论坛与作者交流>>>


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-745947-1-1.html

网友评论