当前位置:狐仙 >> 玩家交流>>封神录就应该这样玩 平民新手指导攻略

狐仙玩家交流

封神录就应该这样玩 平民新手指导攻略

已跟帖 2013-02-27 作者:彼岸少爷 来源:官方论坛

  进入狐仙一个多月了,开始以为和其他游戏一样,升级、打怪、砸装备......可是等级到50+以后发现自己的属性和同等级玩家的差了很多,这就让我很费解了,为什么呢?

  等级一样装备也一样,为啥差距就那么大呢?经过我的多方打探和深思熟虑,原来我的封神录开错了。


看大图

  相信大家第一次玩这款游戏的时候提示你开封神录你会很规矩的按顺的去开吧。呵呵,我也一样,而实际的却是只要你有相应的面具什么都可以开,如果你运气好神卡够了,群星闪耀都没问题。

  问题终于找到了,可是一开的时候又蛋疼了,升一星要几千的面具经验,然后就疯狂的种面具碎片啊,打色劫啊。可是一张神卡升7星就要2w+的经验,怎么办?

  误区1、面具碎片兑换面具宝箱时全部换绿色的,要不很吃亏,5个碎片一个绿面具=20点经验,而蓝色面具要15个碎片才40点经验,紫色就更不划算了。

  继续研究,终于发现原来面具不升到满星(即封神录要求)的时候一样可以放进去,一样可以获得效果,只是效果会有所降低,呵呵,兴奋的我就把千古帝王的4张没满星的放进去了,启用后确实比其他的要好。

  注意:放进去的面具一定要是改面具目前星级的最低经验。例:面具升4星需要1000点经验,那么你升到1300的经验,还是4星,这样你封神录的话多出来的300经验会被扣掉,在取出来就会变成1000.所以放的时候要算好哦!(我4张千古一共被扣了3W多经验~亏死了)

  会开封神录了吧,看看自己是不是也很强大了呢?只要用点心,神马都不是问题!

  游久狐仙超级交流群:55976787

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙最详细变强攻略走自己的强者之路

  你的金卡够用吗 浅谈平民玩家获取攻略

  正面击杀逐鹿守护大刀 震撼画面惊全场

  狐仙面具颜色代表的属性 合理利用三边

  更多精彩攻略尽在游久狐仙专区:http://hx.uuu9.com/

网友评论