当前位置:狐仙 >> 玩家交流>>打造狐仙传说级宠物 玩家揭露悲催步骤

狐仙玩家交流

打造狐仙传说级宠物 玩家揭露悲催步骤

已跟帖 2013-04-01 作者:zjz830518 来源:游久论坛

  狐仙游戏中的宠物还童、炼妖一直以来是很多童鞋心中的痛,无数的还童和技能书都无法堆出一个称心如意的宠物,在狐仙论坛中,一位玩家就讲述了自己打造宠物的辛酸历程。

  1.中级还童丹,盯住智力资质,差200左右的时候收手。

  2.还童卷,盯住先天技能,智力BB的先天必备技能;兽神赐福,嗜血狂乱,第三技能最好是冰冻。

  力量BB的先天必备技能;兽神威能,嗜血狂狼,第三技能最好是牵制,(其实冰冻牵制都可以,冰冻是范围冰冻但CD时间长,牵制CD时间短但单体的)

  3.用我60级的小号洗了4个60级的智力资质满(差50以内的就认为是满)的完美宝宝。

  4.主宠打技能,现用垃圾技能打满5个,完了替换上自己需要的技能。

  5.给第一个完美的副宠打上3个技能,开始炼妖,结果变成传说宝宝带4个技能。

  6.给第二个完美的副宠打上2个技能,开始炼妖,结果变成完美宝宝带3个技能。

  7.给第三个完美的副宠打上3个技能,开始炼妖,结果变成传说宝宝带4个技能。

  8.给第四个完美的副宠打上2个技能,开始炼妖,结果变成传说宝宝带4个技能。

  9.怒了!直接学技能给传说宝宝不炼妖了,结果学到了6技能。

  其实炼药这个东西也看人品,还有个设想就是2个都是传说的宝宝,各自带6技能炼妖会有什么后果呢?

  内息,天地不容,生命之花,法魂,刀枪不入,迟钝,聚精会神,闪爆术,憨厚,天地从仁。 法系宝宝搭配的各种技能

  总结一下吧 其实从第6到第8步 都是无用的,炼宝宝这个还是任重而道远啊。

  游久狐仙超级交流群:55976787

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  每日必做任务 助你畅游狐仙快速成长

  新区必读攻略 可快速致富平民赚钱技巧

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙宠物专题 教你如何打造自己的神宠

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590265

网友评论