当前位置:狐仙 >> 最新资讯>>狐仙玩家分享:实测体力扫荡副本收益

狐仙最新资讯

狐仙玩家分享:实测体力扫荡副本收益

已跟帖 2013-10-14 作者:布衣白菜 来源:游久论坛

  85团已经开了有些日子了,大多数游戏玩家肯定觉得又找不到可玩的地方了,新资料片迟迟未到,其实玩点还是存在的。

  大多数平民玩家肯定都有个习惯,把某一类东西存起来攒着,多了一起用,像面具箱子、体力卷等等。

  体力卷攒多了,用起来确实麻烦,不过你怎么用的,是用来扫荡最高级的副本呢,还是用来扫荡别的?

  像扫荡高级的“先灵墓地”经验是12w+获得九宫材料+1宝箱,消耗体力10。

  像扫荡中级的“十绝禁地”经验是4.2w+获得七星材料+1宝箱,消耗体力5。

  作为平民玩家,宝箱的收益应该比较关注面具箱子,当然多数人扫荡仅仅是为了材料,那可以仅供娱乐了。

  下面分别是背包金卡银卡清空:开500个“先灵墓地” 宝箱,500个“十绝禁地”宝箱的收益情况。当然,你要是同样的体力,扫荡前者和后者或者宝箱的比例是1:2。这里先看相同的宝箱收益,便知道如何扫荡收益更大。

  500个“先灵墓地”自动开箱中。

  开完之后 面具收益

  银卡 金卡收益

  500个“十绝禁地”宝箱

  开完之后 面具收益

  银卡、金卡收益

  500个“先灵墓地”宝箱收益

  神秘面具宝箱:14

  紫色面具宝箱:10

  蓝色面具宝箱:41

  绿色面具宝箱:96

  金卡:12l

  银卡:160l

  500个“十绝禁地”宝箱收益

  神秘面具宝箱:8

  紫色面具宝箱:14

  蓝色面具宝箱:38

  绿色面具宝箱:108

  金卡:12l

  银卡:177l

  获得材料数量相等,如果不考虑材料等级,按照1:2来计算的话,显然扫荡5体力的收益更大。

  进入论坛与作者交流>>>


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-752328-1-1.html

网友评论