当前位置:狐仙 >> 最新资讯>>狐仙玩家分享爱情故事:唯一爱的就是你

狐仙最新资讯

狐仙玩家分享爱情故事:唯一爱的就是你

已跟帖 2013-11-26 作者:甜晓媄 来源:游久论坛

  2013年9月27日,服务器东窗计开区的第六天,我认识你了。你在世界喊:找老婆。

  我第一次接触这个游戏,30多级的时候,师傅都找不到,没人要我。后来好不容易爬到40多级,看见有人在世界喊找老婆,当时那个兴奋啊,毕竟是想找个可以带我教我的人一起玩。

  于是我扣字和你说:我行吗?没想到你很爽快的答应,可以。

  就这样毫无征兆的变成了你游戏的老婆。

  开始的时候你也不知道我是男还是女,只是为了加属性吧。

  和你的第一句是我问你多大,因为想找个年纪相当的人来玩吧,你的回答却是:年纪不重要,又不搞现实。我心里想也对的。无所谓了。

  开始的时候你从来没带过我,也不教我。主顾自己升级、弄各种属性、装备。后来有一个帮会的GG天天带我,他问我,你老公不带你吗?我说没,他很忙。帮会的 GG竟然说句我自己的觉得好羞的话:我怎么感觉我在为别人做嫁衣!我只好怏怏的好尴尬的说:木有的事。其实心里想和你这样玩也没意思,我可不是加属性的,不如离婚算了,但终究也没什么行动,就这样一天天的过去了。

  真正和你熟悉起来是10.1假期过完,那时候总是一个YY,大家不知不觉每天都聊很多,我也偶尔上上你的号帮你做任务,我总是在想:你强大了才会保护我。所以把每次把不绑定的千年魔魂、面具宝箱等等都交易给你。看着你的属性一天天增强,我天天屁颠颠的跟着你跑,心里确实也美滋滋的。

  我们2个都是上班族,每天下班回家都是第一时间上下游戏,看彼此在不在,不知道何时,互相对彼此的依赖越来越强 。

  有次我们因为家族的问题吵架了,而且吵得很凶,两个人赌气不说话。后来在我的逼问下:你说你吃醋了,因为看见我和别人玩的比较好,你希望这个游戏我们能真正的成为彼此的唯一。你说知道我们不能现实,只求在这个游戏开心的度过每一天,我们一起升到100级,然后不玩了,这样的话,你就很满足很满足了。看着屏幕上忽然出现的这几行文字,眼睛湿润了,我还有什么理由不好好珍惜我们之间的情义呢。

  真开心玩这个游戏认识你,我们每天互相陪伴在一起,每天都困得不行,可是还想陪着彼此,聊到深夜。现在我们的亲密度已经排第8了,心里说不出的开心。在游戏中你在我的心里始终占据着重要的位置,感谢有你,出现在的生活中、生命里。

  进入论坛与作者交流>>>


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-777167-1-1.html

网友评论