当前位置:狐仙 >> 职业门派>>新手职业选择指引 狐仙个人修为入门

狐仙职业门派

新手职业选择指引 狐仙个人修为入门

已跟帖 2013-01-17 作者:未知 来源:网络

  在《狐仙》的世界里,每个职业都具备自己独一无二的特色,除了天生由所属门派赋予的门派技能和基础技能外,“个人修为”将成为每个职业后期修炼的最重要路线。玩家随着等级的发展,可以不断获得修为点数,并可自由选择用点数开启一系列的个人修为技能。

  六大职业中,每个职业都具备完整的三系修为路线,每一系都有自己不可替代的专长和作用,六大职业的十八种修为,将成为玩家们在游戏世界里彼此克制和相互配合的最核心内容。不同的修为特长将在PK、组队、副本、战场、帮会竞技等场合中发挥出不同的作用,更将成就出千变万化、各具特色的职业。

  如果你有兴趣多尝试一种职业,你一定会能感受到一种新鲜的玩法,如果你愿意多尝试一种修为,你一定能感受到本已厌倦职业的新魅力。

  玩家可以根据自己喜好和擅长的发展方向,来选择某一系的修为,当然,如果你足够智慧,是个绝顶聪明的高端玩家,也有可能通过自己的创造设计出独具特色的“混修”路线,达到“不走寻常路,我的职业我做主”的更高境界!将自己独创的一套修为路线分享给其他玩家,更将使你成为全民瞩目的表率!

  我们相信,在《狐仙》的世界里,将会看到百花齐放、精彩纷呈的各路职业高手,谁更强悍,拭目以待!

  六大职业修为分系一览

【点击查看御林军修为详解】

【点击查看阴阳师修为详解】

【点击查看方外术士修为详解】

【点击查看鬼魅刺客修为详解】

【点击查看九霄灵狐修为详解】

【点击查看降魔使者修为详解】

网友评论