当前位置:狐仙 >> 职业门派>>阴阳师个人修为加点 教你成为强力法师

狐仙职业门派

阴阳师个人修为加点 教你成为强力法师

已跟帖 2013-06-06 作者:18592643 来源:狐仙论坛

  众所周知,狐仙玄法天赋法伤高,火法穿透高。而越到后来,穿透越显的极为的重要。主点玄法,穿透不够,打人不疼。主点火法,法伤又会低很多很多。这套加点,点出了玄法中的灵鹤盘根(加百分之十智力),荡气回肠(加百分之二法攻),波谲云诡(加百分之六法攻)。火法中则点出了最为重要的天火焚城(法术穿透提高,数值相当于智力的125%)以及引火上身(法攻提高9%)。

  既保证了法术攻击,又保证了穿透!这是属性方面优势,接下来我要说一下这套天赋加点的技能方面的优势!

  就拿PK来说吧,开场怒转苍穹(使你的下一个火球术或冰箭术瞬发,伤害提高12%),然后连开俩大招:九玄秘法(法攻提高30%),烨阳不息(火属性暴击提高20%,伤害加成提高15%)。之后,瞬发火球术+秘书箭(新技能)+无定玄光+焚焰盖顶!在两个大招的加成下,连放四瞬发,至于这个伤害怎么样,大家感兴趣的话可以找家族或帮派的人试一下(御林军什么的最好了,皮糙肉厚还耐打),个人感觉十分的爽,完全打出了法师秒人的气势!

  当然,很多时候这四个技能并不能秒人,所以还要看个人的其他操作!另外再来给大家说一下PK中的一些细节。阴阳对阴阳,没什么说的,第一个技能就是沉默。如果被对面先手沉默到了,别急着冰箱解,赶紧躲到柱子后面卡一下视角,等沉默时间结束再出来。冰箱这个技能释放得当的话足以逆转局势,有些时候不一定要没血的才用。比如说对抗战士,他的第一个技能肯定是冲锋近身,等眩晕完了之后冰环闪现,然后俩大招四瞬发,这里需要注意一下的是,由于新技能秘书箭会根据你上一个释放的技能而出现不同的效果,所以,怒转苍穹之后可以选择冰箭术,然后无定玄光+焚焰盖顶,最后秘书箭在定住他三秒之后接紫玄箭!

  因为都是瞬发技能,期间一边跑拉开距离一边释放技能!如果战士冲锋之后直接接晕你五秒的技能,这个时候有两种选择,一种直接闪现解晕,第二种,他晕你五秒后开了所有的技能准备一波带走你,直接冰箱,避开他的爆发期。对抗灵狐的话,感觉没什么说的,互秒吧-0-。作为攻高脆皮的阴阳,你的护甲永远不可能高过灵狐的穿透,灵狐平A阴阳一下都要好几W-0-!

  打刺客,说实话,在双方属性差不多的情况下,只要刺客稍微会玩点,阴阳没有获胜的可能。不仅仅是阴阳,包括战士,降魔。刺客到了后期的单体爆发真心狠厉害,这个没的说!

  打降魔,呃,作为狐仙的亲儿子,其实我还是比较喜欢碰见的-0-,他睡你打醒后冰环减速离他远点戳他,他晕你五秒闪现解晕戳他,他开无敌,你开冰箱,无敌时间到了,冰箱时间也到了,然后冰环闪现戳他,好吧,可能我说的有点过于简单了-0-,但降魔没有战士的冲锋减速所以很难近身这是不争的事实(你妹都已经这么变态了还想要啥。

  最后,关于打奶妈,咳咳...每次碰见奶妈,不是绕柱子,就是绕柱子(烦死啦!!!)。然后在抽空给你喂个技能什么的,开始你感觉不咋疼,但是你追着追着突然发现自己就没血了,于是接下来就变成了奶妈追你,好好的一个游戏硬是被玩儿成了尾行。所以以后碰见奶妈,先看看对面的属性,如果对自己有信心一轮控制加爆发能秒了他就出去跟他打,不能的话,站在家里调息加调戏是不错的选择

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-673375-1-1.html

网友评论