当前位置:狐仙 >> 职业门派>>刺客对战降魔必胜攻略 同属性想输都难

狐仙职业门派

刺客对战降魔必胜攻略 同属性想输都难

已跟帖 2013-06-09 作者:丶天真 来源:狐仙论坛

  昨天整理了一套狐仙比武打降魔的套路,晚上比武证实可行,成功切死了一个降魔,护甲50多W,好piapia,前提自己能抵挡几次伤害。

  我暴击伤害减免75,心魄降魔减免71,就这样,一锤子打我也有20多W。

  第一回合

  闷棍,秒杀BB,BB必须秒。如果BB带牵制,基本上就输了。

  第一种情况:闷棍的时候开莲花,已经赢了一半。降魔肯定是扔晕锤开始输出,这时候是降魔爆发的时候,果断鬼影解晕+强隐。

  第二种情况:无视你杀BB,那就果断杀完BB隐身来个奇袭,降魔也必须开莲花了。

  (以前我都是碰到莲花。开迷踪。碰到无敌。放强隐。结果证明是反了)

  然后等莲花消失(你强隐的时候。降魔要么回血。要么召BB)

  等他脱战,继续闷棍,如果召BB了,还是秒掉,坚决不能被牵制,然后过去切个定心刺,等着。

  第一种情况:他开无敌了,好了稳赢了。迷踪步加速逃跑,无敌的时候貌似伤害只有40%,远程攻击也就2、3个吧,还有个昏迷。

  被晕了也无所谓受到伤害就解除了,继续跑。躲过这6秒(能绕障碍物的尽量绕),能剩一口血就好。之后鬼降,开杀戮(新技能我爱死你了)蛇牙连击,在全穿和强控的情况下,降魔开减免伤害的那个护盾也无力回天了。

  如果连不死,子午之后继续奇袭,莲花CD还来不及的。

  第二种情况:定心刺的时候,不无敌,那放牵制。再不开无敌就是2货了,还是躲开无敌就好,也要注意别踩圈里输出。

  第二回合

  正常套路。降魔莲花CD已经好了。如果他放了,果断送死,千万不能拖时间,莲花CD快,貌似45秒,而且眼睛快出来了。

  第三回合

  全速奔过去,奇袭,定心刺,杀戮,鬼降,蛇牙+能量药水无限连,降魔无莲花,无无敌。只有BB牵制,被牵制了鬼影解除继续秒,结束战斗。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论