当前位置:狐仙 >> 职业门派>>谁说奶妈不给力 比武大会轻松碾压一切

狐仙职业门派

谁说奶妈不给力 比武大会轻松碾压一切

已跟帖 2013-06-09 作者:我是浅浅 来源:狐仙论坛

  都说狐仙奶妈不给力,月牙湾比武第一就是奶妈,别的不说先上属性图,大神们的姓名我就涂掉,不剧透了,都是事实没必要说太多。

  这属性不错吧,降魔VS奶妈,有下注的没?各种积分属性上,降魔完爆奶妈。

  事实上比武结果却是奶妈完虐降魔,降魔半血时奶妈一个霜雪摄魂+钻蓝星辰KO的降魔。

  不管你信不信,事实就是这样重点就在奶妈穿透达到了恐怖的17W,其他职业达到不算什么,但是奶妈就不一样了,穿透难提升,一提升起来就是变态+恐怖。所有大家不要纠结奶妈不给力。85以后才是游戏中期,各种属性提升会很缓慢,所以呢普通的RMB战士的优势会被慢慢缩小。而前期输出一直不给力的奶妈是最容易崛起的。

  上面的是区里面的大神给大家看看就行了,我屌丝没那么彪悍。

  现在奶妈主流就是堆物理韧性 +法术抗性,那么80后奶妈如何定位呢?当然是在不影响抗的情况下堆穿透了

  封神就是最后5个,千古和四大开满 后面3神开7(不行的话开6也行,最好是7)

  到了80开鬼王优先开1.2.4(不知道什么属性的童鞋可以去找找,论坛上有人专门发出来的有过完所有属性)有人会问 既然是出穿透鬼王为什么不开3??原因很简单1加韧性34加的有护甲抗性

  魔神看个人属性,一般个人感觉点到60就差不多可以暂时不点了,然后改点(我自己的 没时间点.....),点的越高越好,上面奶妈目测就是魔神点的比较高。

  面具盘就是,还是优先的韧性护甲抗性 和生命,多余的就是堆神卡小鬼带穿透的面具。提醒玩奶妈童鞋们面具盘除了心惑里面其他几盘

  蒋介石、九天玄狐、小唯必上。

  宁采臣(出法穿)和拿破仑,有条件上,没的话就算了。

  基本上护甲上12W,抗性上18W,物理韧性上190,就可以开始猛堆法穿,只要法穿堆过18W,出去奶妈就牛掰了。

  出去打架刺客,降魔,弓手都是薄皮,韧性上190他们不暴击打着就是挠痒,看上面的降魔韧性90左右,在140暴击下,韧性就是摆设了,所有奶妈不需要刻意堆暴击140左右就可以完爆这3个脆皮了。

  御林军就不用说了,一直就是奶妈克制的对象,暴击没暴击,穿透没穿透,就攻击高点,但是万金油奶妈瞬加能力完全可以使血过剩。

  最纠结的就是阴阳了,所有心魄就选择克制阴阳的桃色,所有都洗成3.6.9.12 同色(黑桃红桃不要)基本上减伤+抗性也差不多了。

  每个职业都有自己的定位,不要看着别的职业怎么样了就去跟着做,既然玩奶妈就不要去追求秒人什么的,奶妈不需要最求高暴击,现在各职业一般法术韧性都不会很高,所有不需要像输出职业一样追求极限,够用就可以了。

  大家都纠结奶妈法穿低,但是游戏会使奶妈其他属性上升,当你把法穿堆上去了,你就成功了,童鞋们努力吧,奶妈就是厚积薄发的职业和PK一样。奶妈一直都是各职业最喜欢最讨厌的。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-678469-1-1.html

网友评论