当前位置:狐仙 >> 职业门派>>中后期的法师PK之路 实力压制技巧分享

狐仙职业门派

中后期的法师PK之路 实力压制技巧分享

已跟帖 2013-06-13 作者:langji623 来源:狐仙论坛

  玩了快半年狐仙了,现在已经87级,等级也不算很低了。据LZ对阴阳的了解,阴阳师最辉煌的时期就是70-80这个阶段。单挑群战在这个阶段,应该说是属性装备差不多,在比武大会都能打的过。

  各职业的打法

  阴阳VS九霄灵狐,这个最简单,有牵制的BB最好,没牵制问题也不大。开局直接上去拼技能,不要对九霄灵狐用沉默,因为一点用都没。直接甩伤害最高的樊炎盖顶,无定玄光,一般会玩的射手在你放出樊炎盖顶时已经对你放了沉默,这时候直接冰柜,等樊炎盖顶的CD时间到了解除冰柜,甩樊炎盖顶+无定玄光 斗转苍穹 瞬发火球 不死在用紫玄补刀。

  第2回合没狐狸没沉默,属性不高你太多一般没什么机会赢了。还有火球术之后可以放新的必杀技—秘术箭。

  阴阳VS降魔,第一回合减免沉默变猪,一般降魔会以无敌顶开变猪,无敌时候放冰柜,结束以后所有瞬发打上去,不死的话第一回合就可以放弃了,第2回合老方法,沉默变猪,然后去杀他的BB。

  然后再用一玄逐月+3瞬发,第3回合同样,魔法盾记得一直要开哦。一般和差不多属性降魔的胜率在50%左右。

  阴阳VS方外,见面直接3瞬发沉默加星耀冰环,紫玄补刀,如果不死的话,那基本就是平局了,除非奶妈不认真打。

  阴阳VS御林军,和降魔打法基本一样,但不用放沉默了,冲刺过来跳走变猪所有输出技上。

  阴阳VS刺客,这个最好有牵制BB,不然被刺客可以说是控到你想哭。上去用群攻探探路,BB跟随,能打出来最好,打不出来,在刺客闷棍打你出来的瞬间跳走,TAB切换到刺客瞬发。一般刺客会背刺飞过来然后冰柜,一般刺客会强隐,强隐出来以后BB第一时间牵制,第一回合赢了,第2个回合基本也就稳了。不过想打过同等装备刺客,几乎是不可能的。

  阴阳VS阴阳,这个没什么好说的了,全看放沉默的时机和BB牵制和躲柱子反杀的技巧。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论