当前位置:狐仙 >> 职业门派>>阴阳师后期PVE攻略 不再为爬塔而头痛

狐仙职业门派

阴阳师后期PVE攻略 不再为爬塔而头痛

已跟帖 2013-06-14 作者:langji623 来源:狐仙论坛

  狐仙阴阳师PVE方面的话主要就是打惑之塔,前期的塔都好打,123以后的塔主要靠超高的穿透和2个BB,一个称为主宠,一个副宠。主宠法宝宝精明性格先天技能兽神+玄天裂地,后天天地不容+削弱法攻,副宠谨慎性格血BB。

  先天要有挑衅,主要负责取消BOSS叠加的,掉血BUFF后天技能带虚弱,给噬血状态的BOSS上上虚弱或者削法猛攻的话,就算状态消失,BOSS对你造成的伤害也会永久减少25% ,这也算一个小技巧。主要还是看RP 偏斜少,BB技能上的勤,自己属性过的去 ,前几天看过一个帖子,阴阳过第5面的属性大概是171塔-血量160W护甲28W抗性30W暴击240穿透36W-38W攻击50W以上这个属性可以打到180。

  183塔-血量175W护甲28W抗性30W-暴击260穿透39W-40W攻击50W以上

  186塔血量220W护甲30W抗性35W暴击280穿透40W-42W攻击55W以上

  暴击伤害加成100以上减免55以上

  自身属性提升方法,画皮面具,每面都放唐太宗和汉武帝,神卡鬼牌自己掂量各区情况,放韧性或者闪避或者命中等等,暴击的神卡鬼牌建议每面都放。

  封神开法 天庭主宰 +千古帝王 倩女 神鬼群星 鬼王录 347 或者34+你懂的 当然大神可以 开倒数3个。

  魔神祝福建议先点穿透和+智力的2个,不要小看这点属性,后期百分比高了,也能加不少,最新的邮票系统还没弄明白,暂时不发表意见,不过邮票也能大大提高属性是毋庸置疑的。

  占星术最好放神牌传说,因为能洗出金色的法术攻击,每张牌最好都带橙色的法术攻击或者金色法术攻击,其他的可以不追求先。这个攻击能加很多,因为这是基础属性,20%人物加成,BB 的兽神20% 这是提升攻击很快的方法。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论