当前位置:狐仙 >> 职业门派>>弓手通关156层惑之塔 DPS也需要堆防御

狐仙职业门派

弓手通关156层惑之塔 DPS也需要堆防御

已跟帖 2013-06-17 作者:Armand 来源:狐仙论坛

  发现狐仙很多弓手打过141层之后会卡在156层,主要是因为抗性太低了,我刚爬到156层的时候抗性只有15W16W样子,那BOSS碎甲之后打我一下60多W的血。之后我花了一个多星期的时间把占星洗了一下(洗之前占星打到101层就没有去弄,占星评分就2W) ,还有把面具盘里把一些加韧性的面具取下来还上蒋介石或者曹操,人物抗性上到了20W,宝宝的抗性到了16W17W。156层的BOSS碎甲打我降低到了20W,宝宝的抗性提高了,到最后能帮着挑衅,打的时候一定要跑着打,让BOSS少打几下。

  下面附上本人属性的截图,弓手也是要堆防御的,不然后面的塔根本扛不住,目前还在堆。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-689122-1-1.html

网友评论