当前位置:狐仙 >> 职业门派>>深度演示降魔各类加点 全能才是真王道

狐仙职业门派

深度演示降魔各类加点 全能才是真王道

已跟帖 2013-06-20 作者:貌似新手つ 来源:狐仙论坛

  因为我是降魔,所以为大家讲解下狐仙降魔各种情况下的加点。有不同观点的欢迎随时提出,让新手我可以改进改进。

  首先演示下我平时最常用的加点方式:

  这是极致爆发输出点。特别适合和阴阳打。瑕疵必爆必须点满,反20%法术伤害,打你10W他自己就掉2W。然后气动山河一开,对上没什么控技的脆皮阴阳,效果你懂的。

  平时下副本这个点也很实用,因为基本现在副本都没什么压力了,所以只求最高输出,速度效率第一。

  接下来是耐抗耐打点,不过主要是对付狐狸和刺客用的,也就是把30%护甲上的,9%物理减伤点上。

  我的护甲如果加第一个点是21W+,点了这个点就是26W+。相对来说,只要不是很变态的,一般物理职业穿不了你的护甲。

  还是为大家演示一下:

  接着是仇恨点,抢BOSS,拉脱必备。

  如果附近有和你差不多物攻的战士和你抢,建议可以吃个嗜血魔露,因为战士没你输出高,降魔只要输出高,仇恨就稳。

  对了,记得降魔的圈一点要CD到了,马上重新放,仇恨很搞得。还有无量气海这个技能建议也点出来,仇恨挺高的。

  演示:

  最后发一个我个人的爬塔点,这个可能会有争议,不过我降魔爬塔一直追崇的是爆发输出,减抗宠物为辅助。护甲,抗性,一般我都不点的。就求状态一上,气动山河,白虎开启,一轮爆发,能打动的基本就过了,打不动的就等输出再提升了,再尝试。

  演示:

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-695968-1-1.html

网友评论