当前位置:狐仙 >> 职业门派>>完美的降魔应当如何打造 最强加点曝光

狐仙职业门派

完美的降魔应当如何打造 最强加点曝光

已跟帖 2013-06-21 作者:zorea888 来源:狐仙论坛

  要知道御林追求血量是因为他血量高有好处,好多技能都是按自己的血量回血的!但降魔呢?也跟风堆血?降魔的血要有【质量】!而且要知道,物理系的御林的饮血斩,弓手的毒箭,刺客的毒(鬼降),都是忽视物理防御或降低物理防御的,护甲堆再高,有用么?护甲差不多就行啦,降魔的王道是减免!!!

  下面给大家爆一下最给力降魔加点!

  大家看出这个加点的思路了么?

  问佛中的猛虎之力只是为了提高物理攻击,没啥特别的,觉得攻击够的,可以把这个改成增加威胁300%的了如指掌天赋,拉怪舒服!

  苦行中的亮点在于融合增加20%治疗量,也许降魔给别人加血少点,但给自己加绝对给力!坚如磐石让你不用特意追求高护甲也能得到很高的护甲,毕竟30%护甲不是少数,虽然高护甲对饮血斩,毒箭无效,但至少能让其他物理输出技能伤害降低很多!苦中作乐降低所有伤害6%,嘿嘿,看后面惩戒加点,再联系这个天赋,大家会明白的!

  惩戒系应该是广大降魔最了解的一个系,但追求不一样,估计加点的时候思路就不一样!

  多彩眩光增加30%法术防御,如果再配合特意去堆法术防御,会让你的法术防御很高!克制法系全靠它!!!轮回醉梦是最好的控制,追不上人全靠它了!破关斩将增加力量100%的法穿,这个不能不要!易筋经使你下个治疗法术瞬发,而且增加治疗量30%,也就是归心术2.5秒的读条变成瞬发,而且增加治疗量30%,配合前面苦行里的融合增加20%治疗量,治疗量提高50%!基本是多一条命!断念斩保证输出,多个输出技能还是很给力的!亮点来了!守若巨木减少物理伤害9%!!!配合苦行里的苦中作乐总计减少物理伤害15%!再配合下金佛之佑降低物理伤害25%!!!如果再配合扑克牌(好像是红桃)降低御林,刺客,弓手伤害71%(全红桃+小鬼牌)呢?面具再放靖公主降低PK伤害(5星减免3%,4个面12%)呢?(这个有可能被霍心中和掉)不算面具光扑克和天赋加本身技能,降魔能降低御林,刺客,弓手伤害96%!!!如果不吃抗减免药,你认为物理系职业能打动降魔么?饮血斩,毒箭还有威胁么?因为饮血斩和毒都是忽视防御的,所以只能靠减免来降低其伤害,思路要摆正!而且降魔点了30%护甲提高天赋,所以,因为主推的还是力量属性(力量增加护甲比例是1.5),所以护甲也不会低!

  然后因为也点了法术防御30%天赋,如果认真堆法术防御,法术防御会很高!奶妈没啥攻击,降魔打降魔就拼属性,阴阳虽然是法术伤害,但不一定穿透就能堆过降魔的法术防御!(法穿绝对比法防难堆很多,更不要说法术防御再加30%)再说降魔不是有金佛之赐和天赋里的6%伤害减免么(单挑可以把金佛之佑改成金佛之赐)?法师不一定打降魔疼!

  面具里提高法术防御最好的其实不是智力!而是全属性!不仅增加里物理攻击,而且提高全防御是最高的!以唐太宗为例,降魔智力的法术防御加成是1.5!120的智力给加的防御是180的法术防御!武则天全属性60点,因为降魔智力加法防比例是1.5.耐力1,精神1.5!所以是加240的法术防御!而且这还不算加血加物理攻击加物理防御!所以武则天,王母娘娘,天狼女王3张面具必放!

  总体思路还是以力量,物理攻击为主!物理防御一般就行,不用特意去追求!追求下高法术防御!全面减免物理系忽视防御职业,对法术攻击职业靠法术防御来抵挡!

  还忘了说一点,降魔的读条加血技能有2个!!

  一个是明心术,1.5秒读条,297%治疗量!每秒198%治疗量!

  一个是归心术,2.5秒读条,484%治疗量!每秒193.6%治疗量!

  我就纳闷了,很多人说打架2.5秒的读条时间哪里能放加血技能,容易被打断!

  先不说PK的时候放加血对不对,就看加血量也是明心术高啊?为什么非得放2.5秒的,容易被打断的归心术呢?

  再次声明,本人说的加血,只有在特殊情况才放这2个技能!

  1个是没血了,放无敌后,请放明心术!无敌(减免一些伤害和异常状态,但造成的伤害降低50%)明显不是让你输出的技能,无敌后3个明心术基本差不多加满血了,多1条命啊!

  2是易筋经,没血的时候开易筋经,然后你会用明心还是归心呢。我想只要不是脑残都会用归心,反正就是1下的瞬发,当然要用归心了。

  看很多人说我脑残的,说打架加血,2.5秒的读条早被人打断了,而且2.5秒别人还能输出2个技能啥的。我真心无语。第一你有1.5秒读条加血不用,非得用2.5秒的?难道只看总体加血量?再说,我从来没说降魔没事就加血!降魔不是奶妈,降魔加血是有条件的!就是开无敌保命的时候!

  再次告诫大家,要加血也用明心术,归心术只是配合易筋经的!不然70傻啊?给降魔配2个读条单加血技能啊?明显不合理么。

  按上面的思路,宝石该如何选择呢?

  防具:

  你是怎么选择宝石的呢?力量,耐力,血量,物防?估计上面那位降魔大神应该是这样的。如果按我的思路,应该是力量,耐力,智力,法术防御!再保证物理攻击的前提下,最大限度增加法术防御!智力不仅增加加血量还加法术防御!

  武器好像没啥可说的,就那几个选择!力量,耐力,智力,穿透!

  首饰选择最多,我的画估计是力量,耐力,穿透,(暴击,智力,物理攻击)都可以的样子

  物理系在被减免伤害96%的前提下,直接可以PASS掉了,什么饮血,毒箭,什么抽蓝都可以无视了,弓手新技能抽血也变成鸡肋了。刺客的鬼降有跟没有区别也不大了,不刻意追求物防的降魔,你不鬼降也能穿透了,可是被减免了96%伤害。降魔终于完美了。其他职业真的没有降魔这么完美的了!!!!攻击给力,其他职业打不痛,会回血,会群攻,会远程,会控制,会解控,能保命。

  在这样的降魔面前,血量不是很重要了,因为新技能能持续回血,只要血有质量,你打的少,我回血比你打的快,降魔就是无敌的!

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论