当前位置:狐仙 >> 职业门派>>平民降魔比武越级挑战 操作意识最重要

狐仙职业门派

平民降魔比武越级挑战 操作意识最重要

已跟帖 2013-06-23 作者:q474755963 来源:游久论坛

  作为一个只充20元买个VIP月卡混的降魔,狐仙现阶段在比武大会中只要不遇到超级R玩家,10次战斗9次都不会输。

  我先说一下比武大会开场前的准备。

  首先是天赋:

  其次就是武器附魔和药了,回血丹,大红,系统小红,加生命上限的镇血丹和加物理攻击的药丸和加法术强度的药丸全部准备起。(想冲个好名次又不想冲R就只有多费心去挂活力做药了)还可以准备一点抗性药剂开场前看下对面是啥职业,对号吃抗性药剂。

  在进入比武大会后提前做好预判,对方是物系还是法系 开好光环。

  战斗开始后,遇到法师或者战士之类的选择中间柱子处经行战斗,战士可以绕柱子用地焰烧。遇到灵狐就直接在家里窝着等然后选择卡视觉的位置进行战斗,灵狐的高爆发机能输出一般都要读条。选择适当是时机卡视觉。遇到刺客的时候唯一可做的就是注意选择在刺客开爆发机能的时候吧无敌开了。哪怕你是满血都可以开。只要要最大限度的减少刺客的伤害后,你就能轻松秒掉对方。遇到降魔的时候麻烦一点,装备差不多的时候就把握好开机能的时机。可以先丢天赋点出来的晕,骗掉对方自由之手(没记这个技能名字叫啥,和WOW的自由之手一样,就这样叫了蛮,理解就好),待对方技能持续完后,丢他个眩晕。开爆发砍对方。随后,把握好自己的减伤技能和无敌问题一般都不大了(曾经我用这个办法在54级的时候虐杀了对方一59的降魔)。

  前边都是说的实力差距不大的情况下。在说下遇到强力R玩家。遇到这类玩家首先你要打消输定了的念头,因为比武大会里不知输赢,还有平局。简单一个字,拖!因为R玩家一般信心充足,不会像我们平民玩家打比武大会前准备充分。你身上的药就比对方多一颗。主要做法就是绕柱子,绕柱子再绕柱子。被晕了解除后丢个地焰接着跑。再被追上丢个眩晕跑到柱子另一边加口血继续跑。反正充分利用好自己的技能绕柱子是平局的王道。不过如果你遇到两刀就能秒掉你的也没法发了,毕竟别人既然花了这么多前也不容易,我们要做的就是不挣第一,只求每周能拿金卡奖励就好。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-703470-1-1.html

网友评论