当前位置:狐仙 >> 职业门派>>为何同样属性 灵狐输出竟比降魔多10%

狐仙职业门派

为何同样属性 灵狐输出竟比降魔多10%

已跟帖 2013-07-04 作者:檬丶 来源:狐仙论坛

  1.PVP

  首先要看对方护甲和抗性还有伤害减免PK减免所有因素,造成的伤害谁也说不清的,PVP这个真的没法说。

  2.PVE

  这个很简单,弓手本来就是主输出的,坠星箭一共6个目标,6秒的伤害,一个目标480%,2880%的伤害,加上多重箭什么的。

  而降魔,8秒,181%一共1086%的伤害,比坠星箭少了1000%+。然后佛怒神光,160%,但你别忘了降魔个人修为应该没群攻伤害加成吧。

  弓手多重箭加成后是165%,而且还有20%修为的隐藏暴击伤害的加成(个人属性不显示)。

  还有有些人喜欢看个人战力但不看实际物理法术攻击的,那我只想说如果看个人战力的话,降魔战力跟弓手一样但输出比弓手少了不知道多少,毕竟一般的怪物不计算护甲抗性,减免什么的。

  但是打架的话弓手输出高,但实际一个人都很难杀死降魔一下一个人头。法师一样,起码降魔的蓝能抽光能放风筝。法师,不近身打根本无解。

  游久狐仙超级交流群:217277005

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-716617-1-1.html

网友评论