当前位置:狐仙 >> 职业门派>>阴阳师之技能加点推荐 惑之塔经验分享

狐仙职业门派

阴阳师之技能加点推荐 惑之塔经验分享

已跟帖 2013-07-08 作者:恋红尘 来源:狐仙论坛

  玩法师也有半年多了,狐仙也是游戏生涯中唯一玩过法系职业的游戏,在这顺口吐槽一下,真不知道这个游戏的法师定位是什么。

  论输出同装备下法师绝对不会是最高的,论单条,法师野战就是盘菜,也就比武靠着技能的小爆发拿弓手来慰藉下,群战还好点,能猥琐的站在人流中拾两人头,还得留神CK的偷袭。

  再说挑战惑之tT,,想来除了CK,法师是最悲催的,技能修为的限制,只能走高暴高穿高攻路线,但问题随之而来了,好多法师属性并不差就是防低了些,以至其他职业眼里不是个事的BOSS在法师眼里却无比的蛋疼,例如171,195等等。

  在这几项体现职业优势的比较中虽总有个垫底的存在,但好歹各自有各自的优势,CK打T以及下本不给力,但单条打架绝对属一流,御林军单条过T均属70亲儿子的档次,降魔能打能抗能加血,单条下本群战爬T是各种给力。连比武用来慰藉的弓手在群战里也尽显风骚,爬T也有自身的技能优势。作为唯一的输出法系职业在这里跪求给法师条生存之道。

  好了话不多说,先上法师打T的修为加点截图。

  有人嫌法师那火球术读条慢,其实这个修为加点过T伤害高,也没有火玄技能冷却的问题,进T后先炎蛇跟上秘箭摸下BOSS,防止BB被BOSS击杀,接下来就是无限火球等着BB上状态,一旦给BOSS上了天地不容,就开了烨阳不息,和苦寒霜冻打BOSS,开不开白虎则看个人需求,花8点修为去点开的苦寒霜冻很关键,一个是加速读条速度,一个是技能读条不会被打倒退,帮你节省大量的时间以避免拖延时间过长被BOSS打趴。法师打T就是拼输出,大概一个火球术能打掉BOSS十分之一的血,基本也就能过了,犏斜的问题也只看个人运气,多试几次。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论