当前位置:狐仙 >> 职业门派>>最优化刺客修为加点 完美的技能大猜想

狐仙职业门派

最优化刺客修为加点 完美的技能大猜想

已跟帖 2013-07-09 作者:zorea888 来源:狐仙论坛

  狐仙没有完美的刺客!出了新技能致命杀戮后虽然刺客厉害了很多,但能量不够用限制了刺客的伤害输出!

  后期动辄百万的血量,刺客一套输出后能量恢复缓慢,输出很无力!虽然很多人说刺客比武场厉害,但是实际情况是刺客只针对弓手有点优势,其他职业看操作了。多人群战中刺客更是鸡肋中的鸡肋(因为需要隐身,所以进入战斗状态慢,不隐身的刺客是个P!顺风战输出给力,逆风战连当炮灰的资格都没有),在副本中连鸡肋都当不上,也就在比武场喝不了大药的情况下,稍微得到下安慰!刺客一套控制(自身能量变空)真的能带走其他职业全血量,但野外有大药存在,对方一个大药喝满百万的血量,而刺客只要被其他职业控制5秒,保证倒(除奶妈),这个没有争议!后期各职业要么免疫控制或解控制技能,要么自身防御血量够厚,刺客劣势明显!

  前期诡秘系的刺客靠机动性强,对方血防不高,所以打架还算可以。虽然被人也是轻易秒掉,但毕竟大部分时候还是刺客先手,所以还能混的下去!

  但是越到后期,其他职业血防越来越高,刺客的机动性只能用来跑路,根本无法给对方造成威胁!!!而且刺客因为能量的限制,爆发后输出很弱!所以刺客的毒可以说是没有能量后的最大输出!特别是刺客的毒无视防御,后期防御越来越高,毒效果也越来越大!但是刺客的毒是有几率的!必须长时间普通攻击才能保证出的几率!!要长时间输出就要活下去,但是刺客身为最脆皮的职业被控制5秒保证倒!曾经因为刺客太容易死,后来反复研究刺客的生存之道,发现刺客也不是没有活路的!狂热系战斗意志(受到所有伤害减少10%),冷血系蜥蜴厚皮(受到法系伤害减少15%),这2个天赋给的灵感就是是否可以把法系伤害减免到最少?法系伤害有阴阳、降魔、奶妈,还有弓手的毒箭和刺客的毒,通过扑克牌可以对阴阳、降魔、奶妈的伤害减免96%,这样的刺客真可谓法系杀手!既然法系解决了,那么物理系伤害呢?刺客没有防御上的加成,还得近战,那么只好走闪避路线了!

  闪避虽然现在出邮票后弱了很多,但将物理闪避堆到100以上后还是效果比较明显的,而且只堆单物理闪避也好堆很多,不用浪费太多其他属性。物理闪避高了御林打不到了,饮血斩基本就没效果了,弓手本来就被刺客控制的死死得,也不成威胁,降魔虽然是法系伤害,但确确实实是物理攻击!所以这样的天赋选择,最克制的其实就是降魔!弱点也比较明显!!!因为没有狡诈系的鬼影随行,所以机动性很弱,如果被阴阳闪现,就得靠2条腿跑了,虽然这样的刺客机动性弱些,但因为主修的冷血,所以输出和抗的能力出众!

  建议后期刺客走这样的路线。因为后期属性都很高,光靠偷袭的几下是打不死人的,需要稳定的输出和抗几下的能力!这样的天赋选择群战也不怕,属于把刺客当战士用的选择!虽然对法系是完美的,但对物理系只靠闪避,可以说美中不足,闪避毕竟在背后可以无视的,刺客打刺客也很吃亏,毕竟刺客的攻击很多来自背后!

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论