当前位置:狐仙 >> 职业门派>>非R降魔爬塔攻略 180层宠物技能很重要

狐仙职业门派

非R降魔爬塔攻略 180层宠物技能很重要

已跟帖 2013-07-23 作者:Sweet丶二 来源:狐仙论坛

  狐仙这个游戏的大R很多,他们的塔爬得也很高,目前而言其实降魔爬塔应该比较便捷,因为降魔比较“肉”,抗性和护甲比御林军是差点,但是相对于其他输出职业而言,降魔使者这个职业还是很有发展的。

  我是一个比较普通的降魔,大概花了几千块,之前一直在走弯路,所以号没有多大的发展,爬塔也是比较费力。而以我这个属性,目前爬塔爬到了180,昨天晚上爬了一夜180还是没过去,总是差那么一点,可能是手法有问题吧。我感觉,降魔这个职业,主要还是穿透和攻击,但是我的穿透一直都上不去,看别的区的比较NB的降魔,穿透都不怎么高,所以降魔爬塔必备一个精明性格外带占玄天的BB。

  下面是我爬塔的收关BOSS对我造成法术伤害和物理伤害的技能点的截图。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论