当前位置:狐仙 >> 职业门派>>无韧性御林军爬塔 186层竟可随意切菜

狐仙职业门派

无韧性御林军爬塔 186层竟可随意切菜

已跟帖 2013-07-12 作者:叄乄哥ゞ 来源:狐仙论坛

  我狐仙御林军247W血量,无惧勇猛天赋。刚毅武决,40W攻击差一点,双韧性60+ 等于没有。带的一个全3级书的耐力宝宝,全程全靠它才能保证大药“无”CD。没组队,自己一个人的家族攻击5%基础加成。只吃两个系统送的魔露仙露,和一个每秒5000血的小补心药。自备大药一瓶,金香玉若干,龙血草若干。

  进去先实验下。试验下大药CD在无敌的时候是什么状态,进去摸索了三四次的样子,最后一次,进场10秒,哥血掉几十万直接吃大药,正好符合,无敌的时候,正好符合哥的预测,直接过了,而且大药CD好了,自身还有150+的血量,那叫一个倍爽。 有甚多卡秒给大药提供CD的技巧方法,有待于各位日后探索。

  情劫面具盘 里的韧性卡牌目前是为了链接用的。传承成主属性类型的面具,没有灵气了。韧性固然很好,问题韧性堆不过暴击,打架总是被爆,所以放弃了韧性换来了暴击。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论