当前位置:狐仙 >> 职业门派>>中期御林军不必再迷茫 面具及修为指南

狐仙职业门派

中期御林军不必再迷茫 面具及修为指南

已跟帖 2013-07-12 作者:zx012771 来源:狐仙论坛

  狐仙本人原来玩的是降魔,自从上个月底接手一个御林军号,玩到现在也快两个星期了,通过每天逛论坛观看其他老手的经验帖,以及自己摸索总结出:御林军是个不同于降魔这个亲儿子(个人觉得80以前是亲儿子,80以后各种无力,现在出了邮票,80以后的地位会有所提高),大家都知道。

  狐仙不同于其他网游,推出了穿透与护甲抗性的相互抵消减免系统,这就造成了输出职业想要打出高伤害的同时必须提高自己的穿透,不然穿透低于护甲抗性4W,就会减免75%的伤害,这也是很多人发现攻击比其他人高几万甚至十几万确还是打不过,这就是穿透与护甲抗性的重要性。

  玩了御林军以后才发现,神技“饮血斩”


看大图

  这个技能伤害百分比看来也许并不高,但是各位注意,这个技能是无视护甲抗性的!只受你的物理攻击、物理暴击,暴击伤害加成以及目标的韧性、暴击伤害减免效果影响。所以玩御林军只要主堆物理攻击、暴击、护甲、抗性,不用刻意堆穿透(穿透依靠武器、首饰镶嵌的穿透宝石和面具盘中的犹大以及邮票提高,有15-16W穿透就足够了),这就给我们节省了很多面具格,我们可以每个面盘放攻击类面具和防御类面具。

  第一套推荐加点方案

  第二套方案

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论