当前位置:狐仙 >> 职业门派>>刺客的出路在哪里 修为推荐谁用谁知道

狐仙职业门派

刺客的出路在哪里 修为推荐谁用谁知道

已跟帖 2013-07-25 作者:a354249681 来源:狐仙论坛

  狐仙鬼魅刺客的出路在哪里呢?个人认为闪避流刺客相当靠谱,唯一的缺点就是打不了奶妈方外术士。大家都知道,刺客单挑的时候非常强力,各种连击各种控制,绝对是狂拽酷炫屌霸天!不过在群战的时候,生存就显得无比重要,这就是闪避流的真谛。

  如何堆闪避呢?让我们先来看基础闪避:三惑五劫心之魄的心魄、色魄、死魄可以洗炼出闪避属性;面具中每个面具盘都要放西施、聂小倩、陆判官;宝石镶嵌方面优先闪避宝石,装备洗灵同样优先闪避属性。天赋修为方面,狡诈系“凶灵出窍”一定要加上。这样的养成思路,闪避轻松过百。在这个基础上增加攻击和暴击,刺客就能变身成一台杀戮机器了。

  很多朋友吐槽鬼魅刺客的天生技能弱爆了,提升5%物理和法术暴击几率的“刺客之道”确实不够强力。但是当你进行一系列PVP活动的时候,“刺客之道”的解除减速和定身效果就堪称神技了。

  另外“鬼影随行”技能也有解除一切移动限制的效果,双重保险保障攻击节奏,那种行云流水般的进攻感觉,谁用谁知道!“鬼影随行”不光可以用来偷袭、用来追杀,还可以在野外遭遇战的时候,找一个身边的怪物使用这个技能跑路。

  有的朋友抱怨鬼魅刺客的穿透低打人不疼。兄弟,这一定是你修为天赋加错了!我选择的天赋是主修冷血系。“噬骨破甲”可以提高物理穿透,数值相当于敏捷的1.5倍。最犀利的当属“猛鬼叩门”,可以直接降低目标45%的护甲,相当于把你的穿透变相提高了将近两倍!

网友评论