当前位置:狐仙 >> 职业门派>>刺客蹂躏九霄灵狐连续技 一套轻松带走

狐仙职业门派

刺客蹂躏九霄灵狐连续技 一套轻松带走

已跟帖 2013-07-15 作者:徐子轩 来源:狐仙论坛

  众所周知,狐仙刺客下副本确实很废。虽说下到副本你是一条虫,可是比武刺客却是一条龙啊。

  今天就来说一下当刺客遇到一只狐狸的故事吧,首先为大家介绍一下我刺客的加点情况。

  这是我刺客pk的加点。首先为大家介绍一下,几个刺客招牌技能。

  【致命杀戮】在隐遁状态使用可以免疫一切伤害和异常状态。

  【子午迷烟】可以使目标昏睡10s,受到伤害解除。(个人修为冷血点出)

  【鬼影随行】立即出现在目标身后,解除定身减速昏迷。

  【刺客之道】解除定身和减速。

  【金蝉脱壳】强行隐身,免疫一切伤害5s。

  【破障】 刷新【鬼影随行】、【迷踪步】、【星闪凶芒】cd。

  【奇袭】 使敌人昏迷3s。

  这是我打狐狸的几个主要技能首先为大家介绍一下。

  刺客pk狐狸其实是非常有优势的,在以上我介绍的几个技能中。有很多个都是能解除减速、定身效果的如【刺客之道】、【鬼影随行】。

  狐狸是非常狡猾的有很多狐狸会考虑在你的必经之路,或者是她们自己的脚下来放一个冰冻陷阱这样就能保证他们的先手。如果是这样那么破这个陷阱的方法就十分的简单。首先刺客需要打出的是【隐遁】,顾名思义隐身。然后你需要做的就是接近你的目标。然后打出【致命杀戮】,但是这个时候你需要注意一定要在你目标周围先走一圈,吧能踩的陷阱踩了能拆的拆了。接着对你目标打出的是【奇袭】、【邪血斩】(冷血修为点出)、【定心刺】。

  打到这里聪明的狐狸一定会向后跳开解除你定身的效果,然后给你一个减速然后用放风筝打法。如果是这种情况,那么很简单当狐狸后跳给完减速时,你可以立马接一个【刺客之道】别忘了这仅仅是一个状态技哦!还是一个能解减速和定身的技能。随后开上你的【迷踪步】追上他,给他来一个【毒蛊魔降】眩晕他6s。(如果这是只闪避狐狸那么请多走一步,走到他背后拼命输出吧。)若这样他还不死,那么就再接上一个【子午迷烟】,注意这时候千万别去切他了。

  这时候可以看一下,他的宝宝,若宝宝在打你,可以考虑转手切他宝宝顺便打一些技能点,如不在打你那么就跑开走远点。等5s后你就可以脱战然后隐身,在接着【奇袭】【邪血斩】【定心刺】【毒蛊魔降】然后打出一套技能了。这样还不死的话!那只有【金蝉脱壳】在打一套!~但是这样如果是比武,第二场就很难打了(因为所有技能都交出去了)。

  说的也差不多了,大家可以回去找自己家族的降魔御林,练习一下这是最基本的哦。

网友评论