当前位置:狐仙 >> 职业门派>>刺客水晶BOSS技巧 最后击杀如探囊取物

狐仙职业门派

刺客水晶BOSS技巧 最后击杀如探囊取物

已跟帖 2013-07-22 作者:徐子轩 来源:狐仙论坛

  1、有人说降魔才是能抢水晶boss的能手。其实也不然,试想想降魔地上能画个圈有持续伤害输出,难道刺客就没有持续伤害的技能了?试试万蚁攻心吧。

  2、降魔有无敌,boss变不了他猪!可是仔细想想他有无敌难道刺客就没有么?降魔无敌时间是8s,刺客才5秒。真的只有5秒?隐遁之后致命杀戮也算是个小无敌了吧,7+5=13s 13秒的无敌呢,boss也能死了吧。

  3、如果你们家族有个奶妈那更好抢boss了呢,奶妈给自己加上反恐boss没血直接去恐惧。当然这都是后话,只要看着boss还有个1千万血你还在等什么呢,隐身鬼影随行然后随手迷烟一个,丢个杀戮静静的等候最后几下吧。等着boss礼包进入你的包裹吧。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论