当前位置:狐仙 >> 职业门派>>没有最强的职业 只有更强悍操作的玩家

狐仙职业门派

没有最强的职业 只有更强悍操作的玩家

已跟帖 2013-07-25 作者:STar丶寻 来源:狐仙论坛

  狐仙玩刺客两个半月了,现在84级,浅谈下对刺客的一些看法,下面直入主题,不罗嗦了。

  首先看你对自己的职业定位,知道自己想干嘛,你才能强。

  第一,修为 这个每人都有自己见解

  我是冷血31,狡诈20,这个就不介绍了,习惯的技能才是最好的。不想误导大家

  因为出的新技能,我才这么点,不然能量真不够,致命杀戮,的确是神技,隐身无敌,可以用来骗出很多关键技能,当比武有眼了,别人甩了8秒技能,全是免疫,不知道会不会吐槽你开挂。而且持续时间内能量消耗减半,这是什么概念,相信大家都懂得,那就是双倍输出。

  刺客之道,很多人只知道是加暴击,但是你真的看懂这个技能了么?

  刺客的技能,会用,那么你就是不能被控制的存在,一直可以输出的刺客,那是什么存在?

  第二,属性 我是主穿透,暴击,暴击加成,暴击减免 这是至关重要的。

  本人pve穿283426,总穿395099,配上猛鬼叩门,我们区打不穿护甲的,估计也就那么几个人。无buf 暴击 238.60 现在我们区好几个奶妈御林 韧220以上,越到有点无奈。暴击加成93.60,暴击减免68.96,带着魔域称号。

  感觉刺客堆韧性什么都不靠谱,双韧要堆,必然放弃穿爆,那么还玩什么刺客,不如洗出暴击减免,心魄针对三个职业,直接可以把pvp伤害降低到一个很容易接受的地步。副本什么的,你总有亲友团把。

  个人运气不错,第一次消费礼包就给了阿提拉,第一次80团和75团就开出了4个传说邮票,现在一共8张传说,4功,4防,攻击全4级的,防御最高2级,

  通灵双倍一定要放传说穿透的,然后升到3,4级的样子,我的防御邮票没有通灵加成,攻击邮票通灵加成30%,攻击就是最好的防御,把升级防御邮票的灵魂用在升级碎片上面,打架时候很给力,虽然你的pve属性可能不那么好看。

  我的面具评分80945,全区排名44;封神评分78744,全区排名290名,吐槽下;鬼王75626,全区排名47;游戏充了5000不到,基本没多少用在装备提升上,都买一些衣服和其他玩的东西上面了。

  第三 pk 这个真没的说,你就在鬼城插旗,遇到人就申请pk,这个真是打出来的。 有个前期工作,就是去了解下各职业的关键技能,比如控制技能,高爆发技能,免除控制技能。 总之多打打,被杀的多了,自然懂了。

  今天暂时写这么多把,我要变强,因为在游戏有我想保护的人,所以我知道我要变强,然后才能去变强。总之心里有了目标,所有的问题都不是问题,下次找个时间,写写我和她的故事。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/thread-721060-1-1.html

网友评论