当前位置:狐仙 >> 职业门派>>方外术士完美攻略 不需花钱亦无可挑剔

狐仙职业门派

方外术士完美攻略 不需花钱亦无可挑剔

已跟帖 2013-07-18 作者:本人小受 来源:狐仙论坛

  宝石推荐

  宝石5级足够 老区6级

  防具打智力、耐力、护甲,或者法抗(精神也可以)

  饰品打智力、攻击、物理韧性,法术韧性

  武器打智力、耐力、精神、法术攻击。

  如果爬塔的话 请点法术穿透,不然真心爬不过塔,以前我一直以为奶妈只要法攻高 加血就都 其他都不需要, 没想到 这压根就是一个误区,奶妈真心需要点法穿。

  洗灵洗魂篇

  洗灵 防具洗全韧性+2.0%以上,如果有全韧性带单韧性的,那就是极品。

  衣服可以洗出暴击伤害减免(我没有洗出来,洗出来那次 不小心被我洗掉了)。

  饰品洗暴击+2.0%以上

  武器一律要暴击伤害加成!最好10%以上!要是你能洗出暴击伤害加成附带暴击,那拣到宝了,奶妈后期实在太需要爆击了 不然爬塔根本不出爆击,有了暴击爬塔快。

  洗魂 最少第2圈全激活,有15%的法术穿透。奶妈爬塔很有用( 我木有连接成功)

  面具篇

  如果你要爬塔 把面具里面的卡牌换成 加穿透的面具这样你可以比较简单的爬塔,

  面具的话每一页有

  巴顿,幽冥鬼魅,貂蝉,拿破仑,小维,(亚历山大)

  这些都是加全韧性的牌,前几个必需有。

  堆爆击伤害减免的话放雀儿,PK伤害减免的话就是靖公主。

  爬塔的话,要记得放天狼巫师,唐太宗,汉武帝,阎罗王,蒙哥马利,凯撒等,加穿透和智力的,让你爬塔轻松又简单。

  封神鬼王篇

  千古帝王,四大美人,倩女幽魂,神鬼传奇,群星闪耀(七星最佳,神豪和大R请无视我)

  鬼王我感觉堆韧性的奶妈应该开

  铁血英豪,君主传奇,和你懂得(前期应该开双星名将,一代军师,还有一个我开的浴血魔神,为了你懂得做铺垫)

  本来我来的是君主传奇一代军师,和你懂得,发现132 始终爬不过去,才知道原来是穿透不够,以前魔神祝福一直点的是智力和法术攻击,啊啊啊 我发现我错了 应该点穿透的郁闷了很久,开始点穿透把宝石换了 面具全部换了以后 发现有20W穿透。开心的去爬塔了,很轻松的过了。

  点修篇

  修为的话 我化气点20点出耀眼光芒,加护甲,寻仙点到风疗术。爬塔的话凝冰要点出无所遁形加法术精准的,笔者感觉奶妈有两种,第一就是韧性流,其实有人说韧性永远堆不过暴击。其实韧性比暴击低的30%基本也不出爆击的。如果韧性堆过爆击,那爆击堆了就没有用了。第二种把爆击伤害减免堆到150以上,笔者这个区爆击伤害加成最高的也就150%堆爆击伤害减免的人其实很少,一般还是推荐点韧性。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论