当前位置:狐仙 >> 职业门派>>解析传说中的神技 光鲜背后的辛酸故事

狐仙职业门派

解析传说中的神技 光鲜背后的辛酸故事

已跟帖 2013-08-13 作者:佚名 来源:网络

  本人玩狐仙御林军已经很长时间了,对御林军后期简单的做个预测。

  (一)谈谈职业PK穿刺的重要性。

  穿刺穿透护甲或抗性除去职业减免、暴击减伤会造成(暴击伤害提高90%)的伤害。如:输出职业(弓手 刺客 阴阳 降魔)打你为什么那么痛的原因,因为你在他面前已经没护甲抗性了(在装备差不多的情况下或高手)。

  (二)谈谈御林军职业定位

  自古以来御林军统领千军万马抵御外侵和内乱的高手。(这只是电影或电视不是游戏)游戏里是抗怪战场上是吸引火力,可想而知输出不高。

  (三)谈谈御林军堆穿刺的可能性

  御林军堆穿刺只有勇猛修为35才能点到点满5要有40点还剩下11点修为,但是每个职业都是51点修为。这种修为要攻没攻要防没防,御林军是个近战职业这样的修为基本上就废了。

  (四)谈谈御林军护甲抗性到底高不高PK能抗几秒

  御林军护甲和抗性高吗?亲你说呢我认为不高,看看一个服务器穿透御林军护甲和抗性的太多了,现在邮票出来了穿刺大多数总值都在80W--60W,就算你有80W护甲,人家BB有破护甲25%还穿不了你的护甲。

  (五)谈谈御林军PK与技能血饮斩

  御林军后期PK也是没希望的,为什么这么说,因为你们开鬼王不可能只开2 4,最后3个血和攻击真的还诱人。你会为了6W-7W的防御放弃开最后3个吗?答案是否定的。穿刺30W左右,我们区的阴阳都有30W护甲,你打谁,说上饮血15秒,有这时间你也挂了。 弓手也是战士的天敌,以前不敢说现在是天敌解晕加速,15妙解决战斗。340W御林军被250W虐的死去活来,越往后越悲剧。

  最后说说一直被(谣传说成神技的血饮斩)忽视护甲这是没错的,但是( 减伤 ) (职业减免 )(暴击减免)都降低血饮斩的伤害,也就15W左右其他技能都高不过这个数值,因为穿刺不够,你觉得还有杀伤力吗? 如果你被血饮斩打的很痛说明你减免不够,在过短时间邮票搞起来了,御林军打阴阳、弓手、刺客、降只有上个血饮斩的机会,不到15秒你就躺下,其他技能都是废材因为你没靠近你就挂了。

  进入论坛与作者交流>>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Armand】


  游久狐仙超级交流群:217277005

  更多阅读推荐

  近日热点文章推荐 点击进入

  狐仙面具模拟器震撼出炉 大神由此诞生

  游久狐仙一周大汇总 大事小情全面回顾

  论坛新手提问题 专业高手全天详细解答

  狐仙修为模拟器登场 加点展示属性计算

  原帖地址:http://360game.uuu9.com/forum-8-1.html

网友评论